ID работы: 5555456

Трое выживших

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Очи

Настройки текста
Очи ходил туда-сюда по всей этой разрухе, которая когда-то, недавно, была ему домом. Теперь же от существования разумной жизни на этой планете остались лишь разбитые стекла домов, остатки электрики и другой всячины. Рыжеволосый парень стоял рядом с поломанным рутаром. Этот рутар принадлежал его матери. Очи любил мать, но она умерла самой первой из всех домочадцев. Ловкий парень успел прихватить ее фотографию и спрятать в рутаре на память. Очи не из тех, кто будет паниковать, поэтому он спокойно стоял и осмысливал всю ситуацию. «Все погибли. Значит, и я скоро отправлюсь вслед за ними в список мертвых. Или, где-то на этой планете еще есть живое существо? Будь то девушка, то я ее найду и нам очень даже повезет: мы сможем начать размножаться. Но если это парень?» Очи задумчиво почесал затылок. Он считал, что нечего грустить и рыдать: этим уже точно ничего не изменишь. Хоть он понимал, что вся его жизнь резко рухнула. С этого момента ему пора бы заканчивать с мирным готовым существованием. Теперь он по-настоящему будет отвечать за него сам. Надо искать еду и строить жилище самому. Но сейчас главной задачей Очи был поиск хоть чего-то живого. Очи взял в руку пишущий камень и нарисовал им большой крест рядом с рутаром. Надо же было как-то ориентироваться в этой однообразной местности. Далее рыжеволосый побрел в неизвестном направлении, мимо горных пещер: таков был выбор интуиции Очи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.