ID работы: 5555499

Одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такси остановилось возле небольшого уютного ресторанчика недалеко от центра города. Распахнулась дверь, и ты с неизменной улыбкой протянул мне руку. Ты выбрал дальний стол, скрытый от глаз остальных посетителей. На столе уже стояла бутылка моего любимого вина. Ты не забыл. Неспешный разговор о мелочах, новостях, краткое резюме последних трех лет, что мы не виделись. Все это время ты не сводишь с меня глаз. Ты не просто смотришь оценивающе, ты прожигаешь насквозь. Иногда наклоняешь голову на бок и задумчиво касаешься пальцами губ. То ли это действие вина, то ли твой шарм, но я чувству, как воздух между нами начинает накаляться. Жгучее желание медленно растекается по моим венам, но ты невозмутим. Лишь иногда ты чуть улыбаешься уголками губ, поигрывая бокалом в руке. Внезапно внутри меня что-то щелкает. Я должна уйти. Сейчас, сию же секунду, я должна быть как можно дальше от тебя и твоих рук, губ, чёрных, бездонных глаз... Сославшись на какую-то бредовую причину, я поспешно покидаю ресторан. Я выпила больше, чем требовалось. В голове шум, а держать равновесие довольно трудно. Спасительная прохлада ночи немного отрезвляет. Мне нужно поймать такси. Не теряя времени, я направляюсь к проспекту. Я спешу, почти бегу, мои розовые волосы вьются из за ветра, я слишком много выпила, чтобы уверенно чувствовать себя на каблуках. Пробегая узкий переулок между домами, я спотыкаюсь и почти падаю, как вдруг меня ловят чьи-то сильные руки. Не успев опомниться, я оказалась в крепких объятьях. Я пытаюсь вырываться и кричать, но до боли знакомые губы затыкают мне рот поцелуем. Ты настойчив, как никогда. Ты прижал меня к стене, бедрами удерживая на месте, одной рукой сжимая мои кисти за спиной, а второй гуляя по всему телу. Мое сердце бешено колотится, я чувствую твою эрекцию, твое дикое желание и я сама безумно тебя хочу. Я отвечаю на твой поцелуй с такой же страстью, наплевав на все свои принципы. Ты стонешь, когда я, освободив одну ладонь, тяну твои синие волосы назад. Ты хватаешь мою руку и, развернув меня лицом к стене, бесцеремонно задираешь подол платья. Я пытаюсь отстраниться, но эту битву я уже проиграла. Ты разрываешь кружевной белье и целуешь киску. Черт... Твой язык касается клитора и у меня едва ли не темнеет в глазах от удовольствия. Ты, не сбавляя напора, выписываешь замысловатые фигуры, а я чувствую, как знакомое, тягучее чувство зреет внутри меня. И вдруг резкая остановка. Я слышу звук расстегивающейся ширинки и замираю. Ты не разочаровываешь и резко входишь в меня. Черт-черт-черт.... Мне почти больно, но от этого ощущения еще ярче. Не дав свыкнуться, ты начинаешь свой дикий марафон. От твоего темпа у меня подкашиваются ноги, но ты держишь меня крепко. Ты входишь в меня все глубже и глубже, мне хочется стонать, кричать, но ты, словно читая мои мысли, закрываешь мне рот ладонью. Я чувствую приближение оргазма, закусываю губу, чтобы не вскрикнуть. Ты ускоряешься, и я взрываюсь. Феерия чувств прокатывается по моему телу, оставляя за собой дорожку мурашек. Я сжимаюсь вокруг тебя, едва держась на ногах. Ты делаешь еще несколько фрикций и тоже кончаешь. Мое дыхание сбивчиво, а в голове густой туман. Я побеждена, закрываю глаза и проваливаюсь в темноту....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.