ID работы: 5555610

Неудачник по жизни

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клятву я тебе даю! или-же как "извращенцу" Амамие посчастливилось завести друга

Настройки текста
Давай представим дорого читатель что Амамия как обычный неудачник с младших лет не имел друзей и после садика в начальной школе так не с кем и не подружился, он сменил около 5 школ пока был в младших классах и вот он ученик средней школы, по школьному заведению поползли слухи что Хибия извращенец с таким прозвищем он был с 5 класса, шестой класс он как обычно в этот совершенно обычный день сидел за своей одинокой партой в середине класса опустив свой взгляд прямо в деревянный стол сероглазый бы уже сорвался и заплакал, но что-то не позволяло ему этого сделать… Тут в класс вошла одна из популярок ну в принципе как во всех подобных источниках. -Ей, Неудачник долго ещё будешь в стол пялится, а хотя смотри смотри ты наверняка там под партой чем-то очень интересным и приятным до жути занимаешься Вахахаха--С этими словами девушка пошла к своему месту.Парты как и в многих школах на одного ученика. Амамия в ответ не проронил не словечка обидчице. Сегодня ученики меняют свои места в классе, но перед этим когда все собрались Сенсей представил новую ученицу: -Кисараги Момо входи.--спокойно пригласил её учитель.После чего в класс вошла ученица с мандариновым оттенком волос, они у девушки под каре и прядь была в хвостике с боку, красноватая резинка классно подчёркивала её образ, но завязку для волос можно было заметить только если приглядываться ибо её перекрывал красный берет который накрывал хвост.Она была похожа на француженку чёрное платье и серый пиджак красные колготки и туфли она просто божественна… Но паренёк да же не посмотрел его глаза лишь наполнялись слезами. Теперь Учитель попросил нас всех встать для пересадки. Его посадили в конец класса, а её на то место где он сидел ранее… Вот оно время обеда Хибия сидел под деревом и обедал своим бенто, но все в друг начали смотреть на него как-то не так как обычно, а всё по тому что она та самая переведёнка из филиала во Франции подошла к нему. -Привет, можно к тебе? --радостно улыбнувшись спросила девушка. Хибия раньше не общался со своими одноклассниками и для него было напряженно общаться с девушкой да ещё и из другой страны по этому в ответ он просто кивнул. Она присела рядом на траву -Как тебя зовут? --спросила она. -Амамия… Амамия Хибия…--он разволновался… -Мм Хибия значит--она заулыбалась после чего указав пальцем на щёку она закрыла глаза, так светло улыбнувшись представилась-А я Кисараги Момо будем знакомы Паренёк упал в шок ведь она первая кто с ним так ласково говорит…он даже чуть не расплакался… Но… -Слушай Кисараги держись от меня подальше, я ведь коварный извращенец, изнасилую и глазом не моргнёшь. -Нам всего 11-12, а ты изнасиловать решил парень тебяж посадят да и меня это в принципе не волнует хочешь насилуй--она всё так же чисто улыбалась без единой нотки фальша. -Ты странная -Ну есть такое, слушай, а если я дам тебе клятву мы будем друзьями? --поинтересовалось дева. -Ладно… -Клятву я тебе даю, как другом теперь тобой дорожу, а если нас и разлучит судьба, я буду встречи ждать вечно тогда, теперь ты говоришь: Минуты, часы, дни и года, Сколько бы времени тогда не прошло Я встречу тебя, обниму я любя не важно забуду о встрече ли я Теперь мы: Пройдёт много лет мы станем взрослее Я буду рядом, а ты? Я всегда! Вот так вот, так что даём клятву? -Да.--неуверенно ответил неудачник. -Клятву я тебе даю, как другом теперь тобой дорожу, а если нас и разлучит судьба, я буду встречи ждать вечно тогда. (поклялась Момо) — Минуты, часы, дни и года, мы мечтали, Сколько бы времени тогда не теряли Я встречу тебя, обниму я любя не важно забуду о встрече ли я (поклялся Хибия) -Пройдёт много лет мы станем взрослее (вместе) -Так мне охота дотянутся до тебя (он) -А мне так охота поскорее обняться (она) -Ты будешь рядом, потому что буду я? (он) -Да я буду, но только с тобою ня (она) Они взялись за мизинцы друг друга Кисараги улыбнулась на что сероглазый лишь покраснел от смущения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.