ID работы: 5555624

Сдавайся или умри.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл очередной год работы Сплендида супергероем. Он вечно нервничал от такой сложной работы, причём никто ему ещё не сказал «спасибо». Как же он хотел кому-то понравиться, ибо он уже очень давно был одинок. Он не обращал внимания на девушек, его интересовали только парни. Он боялся говорить об этом с кем-то вообще. Ведь из спасённых жертв были только девушки. Ему оставалось только ждать.       В этот же день Флиппи выходил из дома. Он направлялся в лес. Но зачем? Прапор сам этого не понимал, ему просто хотелось уединиться и всё. Непреодолимое желание, такое, как у психов. Может он псих? Возможно.       Флипс шёл медленно, всё время о чём-то задумываясь. В лесу было тихо и очень красиво. Лучи солнца пробирались сквозь листочки, как бы отсвечивая их изнутри. Был уже давно день, но на травинках всё ещё блестела роса. На лице садиста не было признаков какого-либо удивления, радости. Его что-то волновало. Он начал идти вперёд так быстро, что не замечал под собой корни деревьев, как-будто бежал от кого-то. Не заметив под собой корень дерева, спотыкнувшись и упавши на мокрую землю, попытался встать, но ничего не выходило, ему оставалось только одно, звать на помощь. А что будет дальше, вы никогда не узнаете, потому что я больше ничего не напишу. ВООБЩЕ НИКОГДА :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.