ID работы: 5555647

I buy your virginity

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жаль… Как жаль, что этот мир делится на бедных и богатых, на счастливых и несчастных, на удачливых и невезучих. Как жаль, что мир делится на черное и белое, пусть между ними и есть цветная полоса, но 2 главных цвета жизни — это чёрный и белый. Как жаль…

***

      Бедность и неудачи всегда преследовали Пак Чимина. Всегда, везде и во всём деньги главное звено важной жизненной цепочки. Как жаль, что у Пака не было этого необходимого звена…       Мама Чимина часто и тяжело болела. Денег на лекарства не хватало, поэтому Чимин был приучен работать непокладным трудом чуть ли не с рождения. Он устраивался на подработки, подметал дворы, работал в огороде. Он брался за любую работу, не обращая внимания на насмешки со стороны сверстников, ведь он работал не для себя, не для своего блага, а ради мамы, ради её здоровья.       Когда-то случилось не поправимое: мама Чимина попала в больницу. -Вашей маме требуется операция, понимаете? Если мы не прооперируем, то Ваша мать может погибнуть. — говорил доктор, тяжело вздыхая. -Я понимаю… Но у меня… У меня нет столько денег. Мы бедно живём, я всегда пытался хоть как-то заработать ей на лекарства, но такую сумму… Боюсь, я не потяну. — глаза намокли и первая слеза скатилась с розовых щёчек. -Да, сумма большая, но, понимаете ли, Вашу маму будет оперировать сам Нао Байд. — с восхищением проговорил врач. -Нао Байд? Японец? Фамилия не японская… -бормотал себе под нос Чимин. -Нао Байд — талантливейший хирург. Каждый больной мечтает о том, чтобы его оперировал именно Байд. -Но… А можно как-то без этого талантливого хирурга. Он слишком дорогой… Я не потяну, понимаете?! — начал повышать голос Минни. -Тише-тише, успокойтесь, пожалуйста. Вот в чём суть проблемы, Вашу маму сможет прооперировать только Нао, уж слишком тяжёлый случай. -Но… Но… -Я не могу Вам ничем помочь. Мне, правда, очень жаль. Прошу прощения, но мне уже нужно идти. Постарайтесь найти деньги. — попрощавшись, доктор быстро пошёл в какой-то кабинет. -Как я найду такую сумму?.. Если только он поможет…

***

      После того, как Чимин навестил свою маму, поговорил с врачом, узнал об огромной сумме денег, он сидел, укутавшись в одеяло, и тихонько хлюпал носом. «Всё таки не выдержал. -говорил тихо Пак. -Всё таки проиграл судьбе. Господи, за что мне такие мучения? Мне и моей мамочке?! » Чимин понимал одну очень важную вещь: быстрей найдёт деньги, быстрее прооперируют его самого дорого человека на свете. Но он всё не решался пойти и попросить помощь у богатого соседа, он может помочь, ведь когда-то семья Пак и Ким дружили.

***

      Чимин, переборов свой страх, подошёл к чужим воротам, нажал на кнопку звонка и на короткий вопрос:«Кто?» ответил:«Пак Чимин». Прозвучал неприятный писк и тяжёлая, как кусок чугуна калитка открылась с неприятным скрипом. Минни сделал шаг в чужой двор, осторожно осматриваясь. -Что-то нужно от меня? — раздался приятный для ушей голос. -Что? -Я спрашиваю, что-то нужно от меня? -Д-да… Я слышал, что Ваша семья с моей семьёй когда-то дружили… Извините, но не могли бы… -Не могли бы! -резко, не дослушав просьбу, ответил парень, стоящий на пороге шикарного дома. -Но… Но ведь Вы даже не дослушали.- шептал себе под нос Чимин. -Тебе нужны деньги? Для чего? -Да, мне нужны деньги. Вы, наверное, знаете о нашем положении: мы очень бедны… — неуверенно говорил Чимин. -Для чего нужны деньги?! — опять грубо и коротко. -Для мамы… Ей нужна операция. Прошу, я знаю, что это странно, я бы никогда, но… -Нет! — опять перебил. -Но… Моя мама… Она умрёт если ей не сделать операцию… Пожалуйста помогите! — предательски намокли глаза и по розовым щекам покатились крупные слёзы. — Я надеялся на Вас, на Вашу помощь. -Нет! Ты не получишь ни копейки! -Прошу! Вы моя последняя надежда. Я ведь деньги не для себя прошу, а для своей мамы! Дайте мне в долг, пожалуйста… Я постараюсь выплатить… — рыдая, умолял Пак. -Постараешься? Хах, ты будешь обязан их выплатить. — ухмыльнувшись, сказал Ким.       Тэхён всегда был хитрее всех. Если у него кто-то что-то просит (а это часто происходило), то он обязательно должен будет выплатить намного больше, чем попросил. В детстве, как и все дети, Ким просил конфеты или ещё что-то из сладкого, а сейчас… Сейчас у него промелькнула очень интересная мысль в голове. Пак как-то смог его заинтересовать. -Знаешь, а я дам тебе денег, сколько нужно дам. Понравился ты мне и то, как ты убиваешься за свою драгоценную мамочку. — увидев слабую улыбку на чужом лице, Ким добавил. — Я дам тебе деньги, но при одном условии. -Условие? Боже, зачем? — шептал Чимин. -Я тебе деньги не в долг даю, а покупаю кое-что у тебя. -Что же? Я ведь беден, у меня нет ничего дорого. -удивлённо спросил Пак. -Ох, малыш, то что я куплю у тебя, вовсе не приобретается, оно есть у каждого, а потом исчезает в определённый момент. Понял, о чём я говорю? -Извините, но нет. -Глупыш, я покупаю твою девственность. Я знаю, ты ещё не имел половых связей, вот поэтому я и тебя покупаю. — хитро улыбаясь, говорил Тэхён. -Подождите, я чего-то не понял, или Вы покупаете меня и мою девственность? — вытирая уже высохшие слёзы, спросил Пак. -Именно, малыш. Я покупаю тебя. Сколько нужно денег на операцию?       Чимин не мог нормально говорить, стоять, даже дышать. Вроде бы всё хорошо, он нашёл деньги на операцию мамы, но он был куплен без его же понятия. -Извините, но я не продамся. Я не хочу. -А кто тебя спрашивает, маленький? Пришёл, удовольствие и деньги получил, иди гуляй. Можно сказать, даю тебе возможность почувствовать себя шлюхой на один день. — смеясь, проговорил Тэхён. -Нет… Я не приду… Я не настолько жалок, чтобы продаться какому-то мужику! — повысил голос Пак. -Тише-тише, детка, не бушуй, успокойся. — Тэхён быстро спустился с порога и подошёл к Чимину. — Во-первых, я не какой-то там мужик, а Ким Тэхён — человек, у которого ты просишь деньги, во-вторых, ты обязательно придёшь, ведь денег я тебе пока что не дал. -Нет… Я не приду, я не хочу. — немного успокоившись, тихо говорил Чимин. -Придёшь, малыш, придёшь. — чуть ли не шёпотом сказал Ким, заглядывая прямо в глаза Пака.       Чимин, и правда, как-то смог задеть чувства Тэхёна, как-то смог ему понравится…       Неожиданно Ким схватил чужие волосы, сильно сжал и сказал:« Значит так, завтра в 22:40, чтобы был у порога моего дома. Не придёшь, не сможешь помочь своей дорогой мамочке. Понял?»       Пак заскулил от боли, слабо кивая головой. -Ну и умница. Всё, жду тебя завтра. Оденься красивенько, глаза накрась, ещё что-то сделай с собой. — уходя, говорил Ким. -Я не хочу этого делать… -шептал Пак. -Ах да, чуть не забыл! — остановившись у дверей дома, сказал Тэхён. -Детка, не надейся, что я буду нежен, ведь удовольствие ты будешь приносить мне, а не наоборот. -Но!.. Я не приду… Я не продамся!..- Пака уже никто не слушал.

***

      Как и клялся Чимин, он не пошёл к Тэхёну. Да, нужны деньги, да, нужно спасти маму, но он не хочет таким образом помогать мамочке. Нет. На часах уже 23:13, Тэхён, наверное, ждёт и сердится, но Пак ведь клялся, что не придёт. Минни сидит, укутавшись в одеяло, и тихо хлюпает носиком. Он не собирается самовольно идти в лапы «тирана» и не собирается продавать свою девственность, он ведь не проститутка.       Стук в дверь разрушил идеальную тишину. Ещё один стук, за ним ещё один. Походу кто-то хочет выбить к чертям дряхлую дверку.       Не хотя встав и подойдя к двери, Пак немного открыл её. -Кто там? — высунув через щель аккуратный носик, спросил Чимин. -Я. Почему ты не пришёл?! Мать уже выздоровела?! Открой нормально дверь! — кричал парень.       Чимин замялся, притих. Он обдумывал план последующих действий. Если откроет дверь, то этот монстр начнёт орать, а потом напрыгнет на него и ещё, не дай Бог, изнасилует. А если закроет дверь, то этот её выломает, наброситься и уж точно изнасилует. -Дверку жалко… -прошептал Пак. -Что?! Что ты сказал?! Я не услышал. Повтори! -кричал Ким.       Тихий скрип дряхлой двери донёсся до ушей обоих. Для Тэхёна этот звук, как зелёный свет на действия. Он схватился за край двери и открыл её так, что та, ударившись об стену, развалилась бы к чертям, но нет, она устояла. -Стой! Не подходи! -быстрый поцелуй перебил Пака. -Тихо! Я сейчас очень зол! Молчи, пока не изнасиловал. — из глаз Кима так и сверкали молнии. -Где спальня? -Т-там… -испуганно указывая на дальнюю комнату, заикался Чимин. -Отлично! Ну что, пошли развлекаться? -подмигнув и ухмыльнувшись, сказал Тэхён. -Но я не хочу! Пусти и уходи из моего дома! Я не продамся! — вырывался Чимин из сильной хватки крепко обнявших его рук. -Тихо! Успокойся! Будешь шуметь, реально изнасилую! Я пока что к тебе с добрыми намерениями. -взяв Пака на руки, как принцессу, произнёс Тэхён.       Все дальнейшие действия были для Чимина, как в тумане.       Он помнит какое-то неприятное ощущение. Было больно, но потом стало неожиданно так хорошо, что Пак еле-еле повторил:«Ещё… Ещё… »

***

      Проснувшись, Чимин не обнаружил Тэхёна рядом. «Не удивительно… А чего ты ожидал, Чимин? Хотел, чтобы он тут рядом с тобой, как преданный пёс лежал и ждал пока ты проснёшься? — упрекая самого себя, говорил Пак. -Ты же жалкое существо, над которым посмеялась судьба и человек, которого ты любил…» Еле встав с постели, Чимин первым делом пошёл в ванную комнату. Нужно себя, в порядок привести.       Он уже и забыл, что они с Тэхёном договаривались о деньгах. Вспомнил об этом Пак только тогда, когда начал собираться к маме. «Он же должен был оставить деньги. Где они? — пробежав глазами по всей комнате, Чимин наткнулся на листочек, лежавший на маленьком журнальном столике. -А это что? Хм, записка… » В надежде увидеть хоть какое-то слово о деньгах, Пак быстро просмотрел текст, но ничего не нашёл. «Ха! Обманул! Правда что ли?! Но… Но… Почему?! Как ты мог! -упав на коленки, начал кричать и, захлебываясь уже нахлынувшими слезами, стучать маленьким кулачком по полу. -Как ты мог?! Я ведь верил тебе, а ты… А ты… Обманул меня? Воспользовался и бросил?! »       От нежного прикосновения к плечу и тёплого:«Нет, не обманул.» Пак вздрогнул и обернулся. -Тэ-Тэхё~н! Ты тут! -рыдая, Чимин повис на чужих плечах. -Ты думал, что я настолько подлый и жалкий? Как так? Я и обидеться могу. — улыбнувшись, говорил Ким. -Нет. Не уходи, пожалуйста… -Не уйду, успокойся. — погладив по голове Чимина, сказал Тэхён. -А где ты был? Я тебя не заметил что ли? -всё ещё хлюпая носиком, спросил Пак. -Тише. Потом всё узнаешь. А сейчас тише. -успокаивающе гладил Чимина Тэ.       Пак сидел так бы целую вечность, обнимая Кима и чувствуя его большую руку на своей голове. -Ой, Тэхён. Мы тут обнимаемся, а там мамочка ведь! Нам нужно срочно в больницу. -Не суетись так, её уже прооперировали, ночью. -улыбаясь, произнёс Ким, смотря на Пака. -Я её уже навестил, рассказал обо всём, а она только посмеялась с твоей реакции на моё предложение. Я ведь твоей маме давно рассказал о том, что ты мне нравишься, а она мне идейку подкинула, но я немного груб был тогда. Извини меня.       Минуту в комнате царила полная тишина. Чимин всё никак не мог понять, что происходит: перед ним сидит человек, который так долго ему нравился, они вместе. Маму уже прооперировали и она хорошо себя чувствует.

***

Мир перевернулся или судьба неожиданно полюбила тебя, Чимин? Ещё вчера ты думал, как попытаться продолжить жить дальше и не покончить с собой, а сейчас ты думаешь, как не умереть от нахлынувшего счастья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.