ID работы: 555567

Безумие.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумие. Да-да-да. Скорее- скорее, нужно все записать. Дрожь в руках не унимается, поэтому буквы получаются кривыми. Да- да, нужно все скорее записать. Пока- что они еще не нашли меня здесь, нет, они меня не нашли. Голоса из темноты, темноты! Да-да. Они скоро будут звать меня, звать меня к себе. Скоро они заберутся в мою голову, они начнут звать меня! Нет- нет, все не так просто. Я не хочу больше их слышать. Они шепчут мне из тьмы, сводя с ума. Они приходят ко мне во снах, тянутся ко мне своими темными щупальцами, пытаясь утянуть меня к себе, во тьму. Нет- нет, нельзя так больше, нельзя! Я дописываю последние страницы своего дневника, стараюсь писать аккуратнее. Чернила с перьевой ручки капают на листы бумаги и растекаются. Текучие как тень… тень. Нет- нет, не нужно об этом думать. С каждой мыслью о них они будут все ближе и ближе. Я слышу их шёпот, слышу! Слышу, как они зовут меня, зовут из темноты. Они говорят мне, что они друзья. Но я то знаю, нет- нет, они не друзья. Они меня просто так не достанут! Я ещё могу соображать, могу. Я знаю, как прекратить этот кошмар. Скоро голоса меня не найдут, да-да. Ещё немного, немного. Я почти дописал то, что хотел. Ещё несколько строчек, и я закрываю дневник. Кладу его на стол, около свечи, и беру из тумбочки револьвер. С каждой секундой руки дрожат всё сильнее, дышать становится тяжелее. Я вставляю пулю в барабан, закрываю его, подношу оружие к виску. Холодный металл упирается мне в голову, а палец гладит курок. Голоса всё ближе и ближе, но я не могу выстрелить. Никогда не думал, что пустить пулю себе в голову так просто. Но голоса уже сводят меня с ума, я не могу, не могу! Я должен это прекратить, должен. Я тяжело давлю на курок, слышу щелчок, выстрел… Все кончено, кончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.