ID работы: 5555736

Этого я не предвидела...

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Василиса

Пока я бежала к себе, я думала. Как я скажу об этом друзьям? Думая о своём я пробежала врата в мои покои. Возращяюсь!! Я открыла дверь и на меня налетела Кари с подушкой. Она напала на меня с криком: " Какого чёрта ты жертва пьяной акушерки отвлекла меня от маникюра?! Я красила ногти и вдруг ты телепат хренов отправила мне как ты орёшь что бы мы были у тебя!! Я даже баночку опрокинула!! ЗАРАЗА!!!!" Тут к нам подбежали Андрей и Лёшка. Я обрадовалась что меня ждёт спасение. Но фиг мне!! Они начали ржать и кататься по полу. Через некоторое время "приступ" закончился. Первым очнулся Андрей и попытался меня оттащить от взбешённой Карины. Ну а Лёшка заткнул её поцелуем. Та на секунду разозлилась но ответила. - Мы же нарушать традицию не будем?- спросил Андрей. Но не дождавшись ответа поцеловал меня. Я зразу ответила. Когда все уселись и успокоились я рассказала всю историю умолчав о том что они едут со мной. Когда я закончила Карина плакала, Андрей закрыл лицо руками и с силой оттягивал волосы, а Лёшка был просто очень грустным. После минуты молчания я не выдержала и рассказала что они едут со мной. И тут началось... Карина подбежала и чуть не задушила меня в объятьях, Лёшка поцеловал в щёчку, а Андрей поднял на руки и начал кружить меня а после поцеловал. Мы сели на пол и начали разговаривать про своё...

Через 2 часа

Мы разговаривали как ни в чём не бывало и вдруг Карина как завизжит!! Мы сразу вытянули стрелы и встали в боевую позицию. Вишеупомянутая подскочила и побежала со мной под руку с криком: - Нам надо собирать шмотки!!!

Ещё через 5 часов

Я собралась!! Пришлось конечно постараться и наэферить ещё 2 огромных чемодана. Я конечно не шопоголик но шмоток у меня на год вперёд. Вдруг кто-то постучал. Я крикнула:" Войдите" На пороге стоял МОЙ Андрей. Я подбежала и кинулась к нему на в объятия. Мы поцеловались, а потом сели на кровать и болтами аж до 12. А после так и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.