ID работы: 5555834

Пирог с ягодно-вишневой начинкой

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Нью-Ниндзяго Сити было раннее утро,некоторые люди ещё спали первая проснулась Радуга. Девушка пошла на кухню чтобы позавтракать и что-нибудь приготовить,Радуга приходит на кухню готовит себе чай и пьёт. -Мм... Может мне что нибудь приготовить?-Радуга смотри в стену,и думает.-Знаю,что я приготовлю.-Радуга до пила чай и встав из за стола она начала доставать ингредиенты для пирога с ягодно-вишневой начинкой. Достав нужные ингредиенты,девушка начала готовить пирог. *** Вскоре приготовив пирог,Радуга поставив его на стол украсила шоколадным кремом кусочками фруктов и нескольками ягодами малиной и вишней. -Вот и пирог готов.-Радуга улыбнулась и сзади кто то подошёл и обнял девушку,Радуга вздрогнула. -Доброе утро,Радуга.-это был Ллойд. Ллойд почувствовал вкусный и сладкий запах.-Мм,Радуга,ты снова что-то приготовила? -Да,я приготовила пирог.-Радуга отошла из объятия Ллойда. -Вау,пирог.-Ллойд хитро улыбнулся,посмотрев на пирог,а потом на Радугу. Потихоньку подошёл к девушке.-Радуга,можно я попробую пирог?-Ллойд приподнял лицо Радуги,смотря ей в глаза. На что Радуга слегка засмущалась.-Ты же не против?~ -Ну,можно. -Спасибо~-Ллойд поцеловал Радугу в губы,девушка лишь покраснела и ответила на поцелуй. Через несколько минут,Ллойд отпустил поцелуй и посмотрев в глаза Радуги,он обнял её. -Л-ллойд,что это значило?-краснея и не понимая,спросила Радуга. -Это значило,что я тебя люблю.-ответил Ллойд и стал целовать и оставлять красные отметины на шейке девушки. -Ах... Ллойд,я тебя тоже люблю. А за этой парочкой наблюдала остальная команда за дверю тихо хихикая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.