ID работы: 5555853

Спалилась перед братом

Гет
NC-17
Завершён
66
Raccoon69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Откинув полотенце в сторону, я посмотрела на свое отражение в зеркале и задала себе вопрос: - Чем я не устраиваю парней? Не толстая, вполне себе нормальная фигура, есть, конечно, что-то лишнее, но все же? Грудь третьего размера, упругая и... классная, в общем! Милое личико, карие глаза, пухлые губки. Да я сама бы себя трахнула, если бы могла. - Хм, а почему бы и нет? - проведя рукой по бедру, саму себя спросила я. Наклонив голову в бок, я смотрела на свое отражение в зеркале: на то, как рука плавно поднимается вверх, погладив животик, она пошла выше к груди. Едва ощутимое касание к правой груди, потом к левой, но мурашки по телу уже пошли. Сжав левую грудь правой рукой, я откинула голову назад, опуская левую в свои трусики. - Ах! - не сдержав стона, я нервно прикусила губу, поглаживая свою киску. Проведя одной рукой по шее, я ввела один пальчик второй руки внутрь, от чего мои ноги задрожали и мне пришлось сесть на пол. Опираясь о правую руку, я расставила пошире ножки, чтобы видеть, как мои пальчики нежно поглаживают киску и пропадают в ней. Откинув голову и устремив свой взгляд к потолку, я быстрее заработала пальчика, но мне было этого мало. Падая на спину, обхватила грудь свободной рукой и начала ее массировать, периодически пощипывая соски. Но этого не хватало, чтоб получить удовольствие. - Помочь? - Стоило мне услышать голос своего старшего брата, я невольно вздрогнула и задела пальчиками точку, от которой по всему телу пошла дрожь, и я кончила с громким стоном. - Это можно считать за "да". Я не могла ничего сказать, мое тело как будто отказало мне, я просто лежала на полу и смотрела на то, как Кирилл снимает свою футболку, открывая шикарный вид на свое накаченное тело. Подняв меня на руки, он отнес меня к себе в комнату и положил на кровать. - Родители... - тихо прошептала я, пытаясь остановить его. - Их нет дома, - обхватив запястье левой руки, Кирилл облизал мои пальчики, что до этого были во мне. - Сладкая. Покраснев, я попыталась отвернуться, но не смогла; обхватив мой подбородок, Кирилл впился в мои губы страстным поцелуем. Положив руки на его плечи, я попыталась его отстранить, но у меня ничего не выходило. Попробуй тут, я, мелкая, и он - двух метровый бугай, к тому же качок. - Остановись! - мне все же удалось это сказать, когда он оторвался от моих губ. - Ты мой брат! - Не родной, так что все в порядке, - целуя мою шею, ответил Кирилл; от его действий я застонала, шея - моя слабая зона. - Да и ты сама виновата. - В чем? - чувствуя его пальцы на своем лоне, тихо простонала я. - Не надо было так стонать. Резко вводя в меня два пальца, Кирилл прикусил кожу на моем плече, было больно от его укуса, но в тоже время было приятно, как он резко и грубо имел меня пальцами. - Ещё! - насаживаясь на его пальцы, простонала я. Усмехнувшись, Кирилл вытащил пальцы, отчего я недовольно простонала, но ненадолго. Чувствуя у входа его член, я невольно облизнулась, что не укрылось от взгляда моего горячо любимого брата. - Нравится? - поглаживая киску головкой члена, спросил братец. - Хочешь меня? - Ты издеваешься? - притягивая его ближе, крикнула я. - Даже не думал. Резкий выпад вперед и он во мне, весь, такой большой и твердый. Кирилл не дал мне привыкнуть к нему: положив мои ноги себе на плечи, он тут же начал вбивать меня в кровать, иначе это никак не назовешь. Он просто грубо имел свою сестру. А та в свою очередь была не против. Закинув руки за голову, я пыталась за что нибудь ухватиться, я просто не знала, куда деть руки. - Кирилл! - выкрикивая имя брата, я вцепилась ногтями ему в плечи, прогибаясь в спине, получая оргазм от секса с братом. Но тот не останавливался. Выйдя из меня, Кирилл сел и притянул меня к себе: - Детка, сегодня ты не уснешь, - насаживая меня на все еще стоящий член, простонал мне в ухо братик. Поцеловав его в шею, я начала насаживаться на его член, и это было круто. Наблюдать за тем, как двадцатипятилетний парень стонет под девятнадцатилетней девчонкой, нервно кусая губы с прикрытыми от удовольствия глазами. Усмехнувшись, я слезла с него и, наблюдая за тем, как он резко открыл глаза и недовольно взглянул на меня, рассмеялась. - Как будто конфету у ребенка отняла! - толкнув брата в грудь, тем самым заставляя его упасть, обхватила его член рукой и начала поглаживать. Отчего он вновь застонал, подаваясь бедрами ко мне навстречу. Наклонившись, я лизнула головку. - Галя! - простонал Кирилл, и я улыбнулась - раз ему нравится, то я правильно все делаю. Никогда не делала минет парням, я считаю, что это грязно и противно, но сейчас я хочу этот член! Облизнувшись, провела язычком по всей длине члена, обхватив губами головку, начала медленно посасывать его как чупа-чупс. Медленно, чем бесила братика. Положив руку на затылок, я подмигнула Кириллу, тем самым давая понять, что не откажусь от его помощи, но пожалела. Поработав ротиком, я почувствовала, что он сейчас кончит, и хотела отстраниться, но этот гад не позволил! И мне пришлось все проглотить. - Урод! - вытирая губы, прошипела я. - Сама виновата, - притягивая к себе, улыбнулся Кирилл. - Знаешь, как долго я хотел трахнуть тебя? - А то, что мы родственники, тебя не смущает? - ударяя парня по груди, спросила я. Рассмеявшись, братик обхватил мои руки, опрокинув меня на спину, он навис сверху, прижимая мои руки к подушке над головой. - Мы не родные, - целуя мою шею, шептал Кирилл, отчего я вновь возбуждалась. - Да и ты не против, ведь так? - делая толчок, спросил братик с усмешкой глядя на меня. Прогнувшись в спине от удовольствия, я обхватила его бедра ногами, прижимая ближе. - Не против...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.