ID работы: 5555862

i love you

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
я влюблена в тебя, но ты не знаешь этого. я скрываю все. все свои эмоции. мне больно смотреть, как ты флиртуешь с другими девочками., но ты только и улыбаешься, смотря как мне больно. сказав мне: « весь год была нормальная, сейчас стала какой-то серьезной,» — уходишь.ты не поймешь, почему я такая серьезная. я пишу пессимистичные картины. все только благодаря тебе. они не выходят более красочными из-за того, что я постоянно думаю о тебе. меня это уже достало. уйди из моей головы. прошу тебя. *усмехаюсь* ты ведь не уйдешь из моей головы, верно? спрошу уже в который раз у самой себя в одинокой однокомнатной квартирке на окраине городка. ведь именно тут мы проводили все вместе очень много времени. начиная со школьных годов, заканчивая этим годом. мы дружили довольно большой компашкой: человек десять-двенадцать. к нам вечно то добавлялись, то уходили, но оставалась неизменной наша тройка: я, ты и наш общий друг. ты никогда не уйдешь из моей головы, хотя бы потому, что у меня слишком много предметов посвященных тебе. я уже стала какой-то фетишистской. вечер. я сижу на большом подоконнике-единственный плюс в этой маленькой квартирке. и я снова думаю о тебе. ты не вылазишь из моей головы еще с первого раза, как я тебя увидела. за окном сгустились серые тучки. скоро пойдет дождь. по-сильнее закутываюсь в твою толстовку, вспоминая как ты однажды забыл ее тут, а потом сказал забирать себе. пью горячий чай, который приятно обжигает мое горло и снова вспоминаю разные истории, которых очень много скопилось за нашу дружбу. и я в который раз убеждаюсь, что я влюблена в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.