ID работы: 5555896

Учеба превыше всего!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Какие эмоции вызывает у вас слово школа или учеба? Приятные? Не очень? Начинаете испытывать отвращение? Если у вас, что-нибудь, что заставляет вас учиться? Может какое-то поощрение? Например, за хорошую оценку вас похвалят или сделают подарок, ну или что-то еще. А что делать, если ты просто пофигист, и тебя не волнует ни твое будущее, ни твои оценки? Ответ прост, мы найдем хорошего учителя, который заставит вас учиться!

***

Среднестатистическая школа, где-то на окраине обычного города, в которой учатся обычные подростки, из обычных семей. Но все же есть в этой школе, кое-что особенное, а в частности один класс, те еще ребята, вечно умудряются во что ни будь вляпаться, иногда в прямом смысле, но чаще в переносном. Класс гордо носящий имя "Д"ебилы! Сам класс был небольшим, хотя очень веселым и дружным, но всем в это балагане было полностью насрать на учебу, учителя вечно от них отказывались. Пытались быть с ними мягкими, пытались строгими. Но даже "кнут с пряником" на них не действовал, и тогда учителя приняли одно простое решение, найти педагога, который заставит этих оболтусов учиться, именно таким супер-пупер-при пупер-супер оказался Ривай Аккерман.

***

-Так, дети! Минуточку внимания, с сегодняшнего дня у вас будет новый классный руководитель, Ривай Аккерман. Пожалуйста, видите себя более-менее адекватно и не пугайте нашего нового преподавателя, -с надеждой в голосе произнес директор, глядя на класс. Несмотря на поведение класса, Эрвин Смит, был хорошим и добрым директором, всегда прощал проделки класса "Д", а иногда даже брал их вину на себя.-Удачи тебе! Эрвин вышел их кабинета, оставив нового учителя с детьми. Почему-то он верил в то, что он сможет их исправить. А главное справиться с главарем этой банды, Эреном, но если бы он знал, как именно он будет справляться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.