ID работы: 5555916

Необычная жизнь

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог или глава 1

Настройки текста
POV Алёна Меня зовут Алёна Пащенко Денисовна . Мне 10 лет. Внешность у меня слегка необычная: длинные русые волосы доходящие до колен, зелёные глаза, маленький, аккуратный носик, пухленькие губки и красивая талия, что можно позавидовать. Я ростом 152 сантиметра. День рождения 28.07.2006. Живу в Мысках. Учусь в первой школе. Отличница и глава класса. Добрая, весёлая, справедливая и заботливая. Люблю слушать музыку, рисовать и обожаю шоппинг. Знаю три языка: русский, английский и итальянский. Очень гибкая, ещё ходила на каратэ и играю на: рояле, скрипке и у меня хороший голос. И мечтаю встретить Калленов из Сумерек. Еще у меня есть дар: копирование даров, могу перевоплащаться в вампира, оборотня и исцелять. Моя мама Екатерина Пащенко. Внешность у неё такая: чёрные волосы доходящие до середины спины и зелёные глаза. Мой папа Денис Пащенко. Внешность: русые волосы и тёмно-зелёные глаза. У моих родителей своя компания и они часто уезжают в командировки. Я остаюсь одна и поэтому очень самостоятельная. Сегодня 19 мая 2017 год.Сейчас я вижу прекрасный сон . Как лежу на берегу моря и смотрю на звёздное небо. Вдруг я просыпаюсь от звона будильника. Смотрю на время 11:00. Умывшись я пошла на кухню. Там готовила мама. Почему она не на работе? Я мысленно ударила себя по лбу. Точно у неё же отпуск. Я села за стол. -Доброе утро, как спалось?-спросила она. -Доброе утро, отлично. Что готовишь? -Блинчики с сиропом. Твои любимые!-Блинчики? УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я потёрла руки, облизнулась и произнесла. - Ща как объемся!!!- На это мама лишь улыбнулась и поставила блинчики на стол. - Приятного аппетита.- сказала мама. После того как я поела, пошла одеваться. Школьная форма у меня такая: синяя юбка, белая футболка, синяя жилетка и чёрные балетки на маленьком каблучке. Волосы я как обычно заплела в шишку. Кстати забыла сказать, никто из моего класса не знает длину моих волос. Ну так вот сверху формы я накинула джинсовку и пошла в школу... Зайдя в класс я села на своё место-вторая парта. Через 10 минут вошла Дарья Сергеевна и произнесла. -Прежде чем начать урок я объявляю, что мы едем в Италию на экскурсию в Вольтерру. Собираемся завтра в холле в 9:00.- И учительница начала урок... После школы придя домой я сказала родителя, что еду в Италию. И пошла собирать вещи. Из одежды я взяла: 6 футболок, 4 шорт, 1 джинсы, 2 кофты, 2 кед и 4 пары балеток с каблучком. Сходита в душ и легла спать. Утром я умылась, поела и пошла одеваться. Сегодня было тепло , поэтому я одела : тонкую берюзовую кофточку 3/4 рукава, джинсовые шорты, берюзовые кеды и солнцезащитные очки. Заплела шишку и пошла в школу. Когда я пришла там стоял весь класс. Они ждали автобуса. Вот он приехал и мы сели в него. Я села вместе со своей подругой Настей. Всю дорогу мы болтали о Италии. Вот автобус остановился и все начали выходить из него. Я вышла и мы отправились в аэропорт. Вскоре мы сели в самолёт. Мне досталось место с каким-то пассажиром. Весь полёт я думала. А что если Вольтерра настоящая и там есть вампиры? А если есть вампиры, то есть и другие кланы. А если есть другие кланы, то существует и клан Калленов. А если есть Каллены, то моя мечта сбылась!!!Вдруг: -Уважаемые пассажиры, прошу престегнуть ремни. Мы идём на посадку- Услышала я и престегнула ремень. Самолёт сел и все начали выходить. Я взела свой чемодан и вышла из самолёта. После учительница посчитала нас и мы пошли в гостиницу. Меня поселили вместе с Настей как мы и хотели)) Я сходила в душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.