автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Волк: Наёмники поймали сталкера, окунают в воду и спрашивают: - Артефакты, бабло есть? Сталкер говорит: - Нету! Они опять окунают в воду и спрашивают: - Артефакты, бабло есть? Сталкер: - Да нету! А они опять в воду окунают и спрашивают? - Артефакты, бабло есть? Тут уже сталкер не выдержал и говорит: - Блин, вы либо держите дольше, либо опускайте глубже! Вода мутная - нихрена ж не видно!        Администратор: Го, ты охренел? Хохмишь тут!        Магнито: блин, так не смешно же!        Стрелец: не пизди, ходячий магнит. Очень даже смешно))) Го, ты в "S.T.A.L.K.E.R.а" играл?        Волк: ага) В "Тени Чернобыля")        Профессор: придётся смириться, Эрик. Они любят играть        Стрелец: тогда я принимаю эстафету! Идёт как-то Стрелок по лесу. Смотрит, на встречу ему Шрам идёт. Тут Шрам и говорит: -Здравствуй, Стрелок, между прочим. Стрелок удивился и прошёл дальше. На следуюший день та же история. На третий день опять Стрелок идёт по лесу, на встречу ему Шрам. Шрам и говорит: -Здравствуй, Стрелок, между прочим. Стрелок и отвечает: -Слушай, Шрам, пошёл ты на хуй, на всякий случай!        Таски: не, ну выдал, а))))))XD        Росомаха: хорош хохмить тут))) Dai Shi зашёл в чат        Администратор: Джаррод, мать твою!        Dai Shi: моя очередь: Завёлся в Зоне Чёрный Сталкер. Приходил среди ночи, весь грязный и оборваный, засовывал руку в палатку и жалобно, хриплым голосом просил: "Дайте водички попить!" Если не дать фляжку или высунуться наружу посмотреть на Чёрного Сталкера, тогда наутро всех, кто был в палатке, находили мёртвыми. Один молодой сталкер не верил и решил подшутить. Встал ночью тихо, надел чёрную перчатку, засунул руку в соседнюю палатку и говорит: "Дайте, ребятки, водички!"  А из палатки высовывается другая рука, вся в чёрном, берёт его за плечо и тихий, хриплый голос спрашивает:  - А тебе моя водичка зачем нужна?!        Стрелец: ахахахаха)))))        Волк: отлично выдал)        Росомаха: теперь я: Приходит Сталкер к костоправу и говорит: - Доктор, мне постоянно снится один и тот же сон: как меня в саркофаге монстры на части разрывают. Что делать? - А это вас Контролер предупреждает! В следущий раз поставьте ему бутылочку, а то еще, не ровен час, сон в явь превратится... - Спасибо, доктор. - Да нет, это тебе за доктора спасибо -, говорит Контроллер - мелочь, а приятно.        Магнито: тебя ещё с шуточками не хватало, Логан) Red tiger зашёл в чат        Red tiger: а от меня вот: Встречаются два Сталкера, один другому говорит: -Ты Васю помнишь, ну того, что в летное три раза поступал... -Ну и? -Так он на днях в трамплин вляпался! - Да, сбылась у человека мечта - ПОЛЕТЕЛ...        Dai Shi: помню-помню) это первый анекдот, который я услышал в игре)        Red tiger: у меня это самая любимая игра) только Эр Джей не одобряет это(        Администратор: тогда у нас должен быть юморист месяца        Хирург: мой черед: На базе Свободы мужика шифером убило. Все собрались, сочувствуют, охают... и пригляделись, а это не мужик, а зомби. Думаете они блокпосты пошли укреплять, патрули... Нихрена подобного! Только раскудахтались, опять мол, развелось монстров, даже шиферу упасть некуда.        Стрелец: а что? Свободовцы только и могут, что кудахтать как куры)        Пегас: а теперь от меня: Идёт военный контрактник по зоне, отбился и орёт:"Л-л-л-ю-ю-ю-д-д-д-и-и-и-и... Кто-нибудь есть?". А в кустах сталкер сидит и думает:" Ага, как потерялся так ЛЮДИ, а как по тыкве бить прикладом так СОБАКИ..."        Лев: отлично, Сейя;) Продолжаем: Не разъехались в Зоне бандиты с наемниками, ну и подоставали пушки, палить стали. А контролер, что у перекрестка сидел, говорит про себя: "Вот удачно место выбрал, давно хотел посмотреть нормальные пацанские разборки..."        Вепрь: моя очередь, а то совсем охренели: Заблудился сталкер, идет кричит: - ЛЮЮЮДИИИИ!!! ААУУУ!!! ГДЕ ВЫЫЫЫ?! ЭЙ, КТО НИБУУУУУДЬ!!!! ААУУУУУ!!! Вдруг сзади его стучат по плечу. Он оборачивается, а там здоровый такой кровосос, недовольный. Кровосос: " Ты чего орешь?!" Сталкер: " Да вот.... того.... заблудился я.... думаю может услышит кто......." Кровосос: " Ну я услышал, легче стало?"        Феникс: это я все веселье пропускаю? Так не пойдёт! Мой черёд: Идет сталкер по дороге видет впереди камень, а на нем написано: НАЛЕВО - аномалии и чуток хабара. НАПРАВО - мутанты и хабара побольше. ПРЯМО - кабаки, девки и хабара дофигище. Ну сталкер постоял подумал да и пошёл себе налево. Идёт и думает: - Если живым вернусь, надо будет в баре у мужиков спросить, что за ужасы такие: кабаки и девки. Козерог зашёл в чат        Козерог: я такое пропустил? Надо исправить. Вот: Приходит новый русский к сталкеру и говорит: "Ты мне это, Золотую рыбку достань, а то у всех есть, я один такой как ЛОХ хожу...".  Сталкер в недоумении: "Так он... это ж...... артефакт"  А новый русский: -Не, ну харэ уже! Артефакт, шмартефакт! Я ж его не в трусы положу! Я ж его на цепу желтявую, шоб как у людей было...        Администратор: так-с, теперь подводим итоги: 1 место - Волк (Фуками Го), 2 место - Dai Shi (Джаррод), 3 место - Стрелец (Айолос), 4 место - Вепрь (Гуллинбурсти Фроди), 5 место - Козерог (Эль Сид), 6 место - Пегас (Сейя), 7 место - Хирург (Андреас Лисе), 8 место - Феникс (Икки), 9 место - Росомаха (Джеймс "Логан" Хоулетт), 10 место - Red tiger (Кейси Роудс), 11 место - Лев (Айолия). Вобщем, Го всех обставил. Молодец, Го. Мои поздравления;)        Росомаха: утер носы всем нам)))        Волк: с последнего три ящика мороженого;)        Лев: ок. Согласен. Только в одиночку ты все равно их не съешь, так что делиться будешь со всеми. Я ещё сверху накину)        Волк: договорились. Только, чтоб на всех хватило. И всех видов, которые знаешь. Я полагаюсь на твой выбор;)        Лев: отлично.        Администратор: ну вот, на том и порешили))) Администратор покинул чат Администратор: я думаю, читатели тоже сами для себя решат, кто из спорщиков заслуживает первое место;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.