ID работы: 5555956

Сонечка.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонечка.

Настройки текста
Я до сих пор помню его голубые глаза, в которых тонула, не имея права всплыть. Я каждый день наблюдала за твоим спящим личиком. Слегка подрагивающий носик, приподнята верхняя губа, глаза расслаблены. И он в этом состоянии такой беспомощный-это нравилось мне. Я влюбилась, но для тебя я была всего лишь обычным развлечением, ежедневным развлечением некая поправочка. Господи... И тогда я захотела научиться убивать чувства. И научилась без репетиторов и курсов. Я больше не любила тебя. Теперь все было наоборот. Для меня он был лишь телом, которое я хотела. А я для него его любовью. Но мне было плевать. Я хотела причинить ему боль и причинила. Так же поступала и с другими - это доставляло мне удовольствие. Очередная ночь, которая была просто восхитительная. И снова проснулись чувства... Какая я не постоянная. Ну да, моя предыдущая любовь, которая полностью сломала меня. Называл меня:"Моя постоянная переменная." И с этим прозвищем иду по жизни. Встав с кровати, девушка подходит к балкону. В руках пачка сигарет Marlboro, достав одну, зажгла и сделала первую затяжку. Это некое спасение, антидепрессант, забытье. На мне белое кружевное белье и я надеялась, что когда-нибудь он проснется, а я повернувшись к нему с сигаретой в руках, произнесу холодное:"Доброе утро, милый." Это будет самое ужасное звучание, пафосное. Девушка проклинала себя, она чувствовала себя шлюхой, которая влюбилась, не любил он, потом наоборот и снова первое. Сонечка, была девочкой сказкой, ее белокурые волосы развивались на ветру и переливались на солнце. Ее дивный смех, заполнял комнату и невольно заставлял улыбнуться. А ее голос, который был слаще нектара, заставлял млеть и таять. Вот только Егор, быстро забыв ее влюбился в другую, она даже теперь не была его персональным сексом, она стала пустым местом. Девочка, злая на весь мир, выбежала из квартиры и не заметив мимо проезжающую машину, попала в аварию. Конечно она не выжила, хрустальная слезы прокатилась по ее горячей щеке. Вы больше не увидите эту вечно счастливую, сексуальную девочку. Узнал ли Егор об этом? Конечно. Но ему было плевать, у него появилось новое развлечение, оно было ново и нетронуто им. Он забил, и только спустя время понял что ему не хватает их разговоров, с ней можно было поговорить, в отличии от предыдущих и последующих девушек. Он скучал по ее акценту, по ее телу, по голосу, улыбке, по пению возле кухонный плиты. Но теперь слишком поздно. Эта девочка, стала маленьким ангелочком,и однажды снова увидев его, она не могла поверить как была влюблена в такого милого паршивца? Ведь его аура оставляла желать лучшего. Но она любила его, а вот он...? А она так хотела быть счастливой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.