ID работы: 5555959

Улыбка, придающая сил жить

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он помнит Го-чан еще совсем девочкой, в то время как перед ним стоит девушка. Целеустремленная, умная, красивая и всегда возмутимо бодрая (особенно в 6 утра, ну как она это делает?!) девушка с мужским именем. Он всегда даже немного завидовал лучшему другу. Го всегда поддерживала брата, смотрела на него с восхищением в глазах. У Соске же не было никого (или он так думал), кто поддержал бы его просто так. И когда он побеждал, и в те редкие моменты, когда проигрывал. Хотя он был окружен людьми, всегда чувствовал себя одиноко. И вот сейчас, когда они выиграли эстафету префектуры, она, несмотря на поражения своей команды, все с тем же бесконечным обожанием смотрит на брата. И ему показалось, или… Или она смотрит и на него? «Соске-кун, братик!» — Го с разбега накинулась на них с объятиями, » Я так рада за вас, поздравляю! «С чего бы тебе радоваться, Го-чан? Мы же выиграли вас» — Соске правда не понимал, ведь ее команда проиграла, не прошла на региональные, так с какой стати ей поздравлять их? «Ты такой бука, Соске-кун, ну все, я побежала!» Соске смотрел на удаляющийся силуэт девушки и все равно не понимал. Он вообще, кажется, никого не понимал. Ни Рина, с его фэншуем на эстафеты, ни Харуку с его командой. Ни-чер-та. ****** * на фестивале школы Самэдзука (спэшл после 2 сезона) Соске заметил Го издалека. Как всегда жизнерадостная, она тащила свою подругу в палатку… соревнования по мускулам?! Соске улыбнулся. Нет, все же, она такая невероятная. Теперь, когда он понял все, понял, что значат в его жизни друзья и что для него плаванье, он понял и кое-что еще. Поэтому, когда Аичиро обливает ее из водяного пистолета, он на секунду впадает в ярость, потому что в тот момент с ее лица сходит улыбка, а на лице отражается полная растерянность. «Надень» — он накидывает пиджак ей на плечи и в смущении отводит глаза. «Спасибо, Соске-кун» — ее глаза сияют, и она вновь улыбается. «Ты не замерзла? Можем сходить и выпить чего-нибудь горячего, чтобы ты не разболелась. А то твоя команды без тебя не справится.» — Соске покраснел, кажется, до кончиков ушей. «Ты такой заботливый, Соске-кун. Не зря вы с братиком лучшие друзья. Я видел тут неподалеку палатку с зеленым чаем, идем!» — Глаза девушки загорелись. А Соске просто…просто не мог отвести от нее взгляд. «Мы найдем палатку с самым лучшим чаем, это обещаю тебе я, менеджер команды по плаванью школы Иватоби, Го Мацуока!» — девушка сжала руку в кулак и вскинула ее над головой. «Пожалуйста, называй меня просто Соске» — на щеках у девушки заиграл легкий румянец. Она кивнула головой в знак согласия, взяла его за руку и потянула вперед. А на лице у нее сияла улыбка, придающая сил жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.