ID работы: 5556098

Как мы в атаку попали....

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть-Правда или действие,или я призналась в чувствах

Настройки текста
Pov Лина Наконец-то утро.Его я так сильно ждала.....Прижимая подушку,я как всегда пускала слюни,а потом краснела.Все таки я смогла перебороть свою лень и поднять ленивую попу-жопу(P.S Автор Геля: Вспоминаем сверхов)Тани и Гели уже не было в кроватях,а точнее Гели не было на полу,а Тани в кровати (P.S Автор Геля: Я бомж)-Видно на тренировку ушли-подумала я. Почесав затылок,я пошла к зеркалу.Но вдруг я опомнилась,взглянув на часы-ТРЕНИРОВКА!!Я ПРОСПАЛА ТРЕНИРОВКУ!!ЧТО ТЕПЕРЬ СО МНОЙ КАПРАЛ СДЕЛАЕТ?!!-я орала на всю комнату и быстро собравшись,побежала на поле,где была тренировка.Леви сверкнул глазами,когда увидел меня.-Почему опаздала?-спросил он меня своим довольно холодным и безразличным голосом.-У меня была уважительна причина-соврала тут же я.-И какая же?-он прожигал меня взглядом.-Это секрет-я улыбнулась и подмигнув капралу,пошла к подругам.Леви же стоял в ступоре,но потом пошел обратно на свое место.Я же усердно тренировалась и чуть как всегда не сдохла.Наступил вечер.....Мы решили его провести не как всегда,а по особенному,поэтому созвали всех девчонок в развед отряде,даже Ханджи.Мы решили поиграть в одну игру,в которую очень любим играть.Все уселись в круг и стали ожидать заданий.В нашей компашке были только девушки,ибо мы будем совращать парней(P.S Автор Геля: Это была моя идея). И вот мы начали по кругу.Первой была Таня.-И так...-начала Геля,ибо она глава всего этого шабаша и поэтому задает задания,ей мы конечно тоже будем задавать задания(P.S Автор Геля: Не буду я коня совращать*отвернулась*).-Иди к Эрену и облизни ему ухо-да,Геля может....Задавать задания это вообще в её вкусе.Особенно пошлые.-Ладно-сказала Таня и встав,последовала в комнату,где жил Эрен. Естественно Геля последовала за ней,дабы удостовериться,что Таня выполнит свое задание.Но и остальные тоже наблюдали за этим. Конец Pov Лина Pov Автор Таня постучала в дверь и стала ждать Йегера.Эрен сразу же открыл дверь и удивился столь позднему появлению девушки,которая причем стояла в труселях и топике.-Что-то случилось?-спросил шатен и стал смотреть на нее своими глазищами.Таня без всяких слов подошла к парню и облизнула его губу,отчего Эрен покраснел.Уже из угла вылезает Микаса с лопатой в руках и со всей силы бьет Йегера по бошке и орет при этом-Чертов ты извращенец!Эрен немножко от этого прихуел,но мы не будем зацикливаться на этом.Думаю все и так поняли,что Микаса не ровно дышит к Эрену. Дальше была Ханджи.Наступил тот самый момент,когда Ангелина может поиздеваться над ученой и сотворить тот самый долгожданный пейринг: Эрвин и Ханджи. -Так-с-начала Геля.-Иди к Смиту и поцелуй его-Ханджи безумно улыбнулась и уходя сказала-Будет сделано.Ханджи пошла к кабинету Эрвина,который выпил хрен знает уже какую чашку чая и думает о отчетах.Вдруг в дверь постучали-Войдите-сказал Смит и продолжил рассматривать документы.Зое улыбнулась и сверкнув очками,вошла в кабинет. -Вы заняты?-спросила она его,рассматривая повнимательней мужчину.-Немного,ты что-то хотела,Ханджи?-блондин перевел взгляд на женщину.Майор вздохнула и подошла к командиру и впилась в его губы.Все были просто в шоке,а Геля радостно прыгала. Вскоре Майор отцепилась от командира и поправила свои очки.-Что это было?-Смит удивленно посмотрел на улыбающуюся Зое.-Это было задание-Занджи улыбнулась и вышла из кабинета ошалевшего Эрвина,который никак не мог прийти в себя. Следующей была Геля собственной персоной.Она сидела и ждала своего задания,как смертного приговора.-И так....-Лина потерла злобно руки и её глаза засверкали.-Соблазни Жана а секс,а потом обломай,да обломай интересно и злобно,со стебом,как ты умеешь. Геля лишь только фыркнула-Ну ладно-и пошагала в комнату Жана в "прекрасном" обличье.А точнее в красивом нижнем белье,кружевные трусики и лифчик.-Одели меня как проститутку-ворчала Геля и прибыв на место,постучала в дверь комнаты.Оттуда вышел Кирштайн в одних труселях(P.S Автор Геля:Я думала он одетый спит)Увидев Гелю у него начала течь кровь из носа,которую он не мог остановить.-Тебе чего?-спросил Жан,раздевая взглядом Гелю,хотя и раздевать там было нечего уже.-Я тут подумала...-Геля подошла ближе к Кирштайну и провела рукой по щеке.-Мы могли бы провести эту ночь вдвоем-более эротичным голосом говорила она.От этого конь покраснел и кровь стала хлестать водопадом.-Ну заходи-сказал он и пропустил девушку.Геля зашла и осмотрела комнату. Сев на кровать,Геля начала раздвигать ноги,тем самым подзывая Жана к себе. Кирштайн стоял,как статуя и не мог пошевелиться,но ноги пошли вперед.Геля встала и нежно прошептала на ухо-Хочешь меня?-она лизнула щеку русоволосого и взглянула в глаза.Тот лишь промолчал,но было сразу видно,он возбудился.Жан поцеловал девушку,обнимая её за талию.Геля же взяла его за руку и повела на кровать.Кирштайн хотел было толкнуть девушку на кровать,но она сделала это первее,да еще и сверху села. -Знаешь,а давай сыграем в одну игру-Геля хитро улыбнулась.-В какую?-заинтересованно спросил коняра.-Я привяжу руки к кровати и ты закроешь глаза,только чур не подглядывать,а я медленно стану тебя раздевать.-А ты не обманешь?-спросил парнь,явно чувствуя подвох.-Нет,конечно-Геля прикусила губу для заинтригованности.Кирштайн закрыл глаза и Геля стала привязывать его к кровати веревкой,(не спрашивайте откуда у не е веревка).Немного поелозив,Геля слезла с Жана и прошептав прощальное пока смылась,а конь так и остался привязанный к кровати.-Ого,ну ты и даешь-все удивлялись актерской игре Ангелины.Дальше была Лина.Она была самой последней.-Я загадаю тебе такое-Геля улыбнулась и даже на минутку показалась,что в ее глазах загорелся огонь.-Иди признайся Леви в своих чувствах.Лина сразу же стала грозовой тучей,а потом залилась краской-Ладно....Лина постучала в дверь.Было немного жарко и душно.Может это из-за волнения,которое сейчас происходило в сердце Лины?Леви открыл дверь и его взгляд устремился на девушку.-Чего хотела?-спросил он.-Я....-горло как будто пересохло и она не могла говорить.-Чего?-он смотрел на нее,прожигая взглядом,как будто в самое сердце.-.....Люблю вас-она договорила свою фразу и помчалась прочь.Не хотелось больше показываться на глаза Капралу после таких-то откровений(P.S Автор Геля: ну ты хотя бы его не совращала).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.