ID работы: 5556114

Gracias por hacerme feliz

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Замок привычно заедает на третьем повороте. Так же привычно из-за двери доносится приглушенное ворчание, отчего Икер не может сдержать улыбку. Испанец неспешно поднимается и идет встречать желанного, всегда желанного здесь гостя, воюющего то ли с непослушной дверью, то ли с собственным волнением и дрожащими руками. Когда последняя преграда наконец покоряется, мужчина с силой толкает ногой дверь, да так и замирает на пороге. Картина комична. В одной руке Серхио держит большой торт, перевязанный красной лентой, в другой пестрый пакет из ближайшего супермаркета. Он так знакомо улыбается, глаза светятся, а отросшие волосы похожи на гнездо. На Рамосе страшная мешковатая худи с капюшоном и темные очки. В Мадриде почти тридцать и духота страшная. Икер думает, что Сесе идиот. И что он чертовски рад его видеть.       Серхио без слов отдает покупки хозяину, а сам спешно пытается снять обувь. Руки у него все же дрожат. В пакете обнаруживается стандартный набор: какие-то фрукты и бутылка вина, которую Икер сегодня распечатывать не будет. Завтра слишком важный день для Рамоса и его команды. «Нашей команды», - обязательно поправил бы он. В зале что-то с грохотом падает. Касильяс не удивится, даже если это будет сам испанец, но все же спешит разобраться.       Серхио заключает его в объятья, едва он пересекает порог. Икер благодарит годами отточенные рефлексы за то, что они не валяются сейчас вдвоем на полу. Ситуация похожа на искаженное дежавю. Или воспоминание из прошлого, где его Сесе еще не был таким огромным, носил дурацкую прическу и не числился капитаном лучшего клуба мира. Где сам испанец чаще улыбался, еще любил море и защищал цвета родного клуба. Где все было проще. Где они сами были проще, моложе, свободнее. И вместе.       - Ты представить себе не можешь, как я скучал по тебе, Санто, - шепчет Рамос ему куда-то в шею, шекоча дыханием кожу.       - Я тоже, Чехо, - отвечает Касильяс и целует его в плечо - я тоже.       Сейчас не хочется объяснять, что он как никто другой его понимает. Сейчас ничего не хочется. Момент абсолютно идеальный. Ему уже никуда не нужно, а время как будто замерло на отметке в 15:43. Над Мадридом светит солнце. А рядом Серхио, его взбалмошный, гиперактивный ребенок ростом в 183 сантиметра. И Икер счастлив.       - И как я тебя ненавижу, потому что ты опять ничего не сказал о том, что в Мадриде.       Икер театрально вздыхает и закатывает глаза.       - Если бы я тебе ничего не сказал, ты бы не висел сейчас на мне.       Защитник со смешком отстраняется, но руки Икера не отпускает, переплетая пальцы. Касильяс улыбается его непосредственности и совсем детским выходкам.       - Я не об этом, мог бы предупредить заранее, мы бы организовали тебе встречу с ребятами. Они все очень скучают, - как-то обиженно говорит Серхио, продвигаясь в сторону дивана. - И вообще, что за конспирация? Почему ты никому больше не сказал, что в городе?       - Завтра у них самая важная игра сезона, как и у тебя между прочим, - с нажимом добавляет голкипер, на что испанец только усмехается. – Нечего им отвлекаться на всякую ерунду. Вот выиграете – все вместе и отпразднуем. А пока пусть настраиваются.       - Ты всегда в первую очередь думаешь о команде?       «Нашей команде», - не договаривает он.       - Ну, кто-то же должен, раз у них такое безответственное дите в капитанах значится.       Рамос пытается показаться обиженным и в шутку бьет его в плечо. Икер начинает смеяться еще сильнее. Серхио смеется тоже, ложась на диван и устраивая голову вратарю на колени.       - Ты такой дурень* - Сесе улыбается мягко и как-то лениво. Ластится под прикосновения мужчины, когда тот зарывается руками в его волосы, и разве что не мурлычет.       - Кто бы говорил, - шепчет Касильяс, стараясь не нарушать идиллию, - и за дурачка ты мне еще ответишь. Когда-нибудь потом. Что за детский сад, ты не мог просто позвонить?       - Решил проверить, как активно ты следишь за моими соц сетями, – лениво отвечает испанец, даже не открывая глаз.       - Еще один абсолютно дурацкий поступок. Тебе уже тридцать один, ты серьезный и ответственный лидер. А на деле… Ты взрослеть вообще не собираешься?       - Не с тобой, - одними губами шепчет испанец и смотрит прямо на Икера. В его глазах отражается солнце.       - Я рад, что ты приехал.       - Я рад, что ты позвал.       Кажется, что Икер целует все же первым. Губы у Чехо все такие же мягкие и на вкус как темный шоколад. Он подается ближе, пересаживаясь испанцу на колени. У него теплая кожа и целуется он все так сладко. Стонет протяжно, откидывая голову назад и подставляя шею под быстрые поцелуи, которые непременно отпечатались бы засосами, если бы его Сесе не был главным героем завтрашнего действа. От Серхио пахнет свежей травой, зеленым чаем и летом. Он улыбается в поцелуй.       Икер в полной мере ощущает, что вернулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.