ID работы: 5556117

Кошмар на ночь

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мобиус — город с разными возможностями. Многие мобианцы живут здесь. Но есть одна тайна… *Секретная подземная лаборатория* Разные учёные носятся по коридорам лаборатории. Что-то говорят, считают, планируют, испытывают… Эми Роуз — молодая ученая, которая только недавно начала там работать. Она обычно сидит в архиве с бумагами, так как большее ей не доверяют. — Эми, сходите в архив, нужно разобрать папки С–7, — Строго сказал Рэо, красный ёж с опущенными вниз иглами и жёлтыми глазами. — Хорошо. Эми ушла в архив, чтобы, как обычно, разбирать скучные бумажки с наблюдениями и опытами на непонятном ей языке. Разные заумные слова были сложны для неё, хоть она и училась на учёного. *главная комната* — Проект безумца подал признаки жизни… — тихо сказал Карид, старый учёный. — Признаки жизни? Быть такого не может! Хотя… Удерживайте баланс. Карид поспешно шёл по коридорам, ведущим в секретную комнату для испытаний. Там находился объект, который был особым для изучения. Шаг за шагом, и он приближался к комнате. Вдруг, свет в коридоре замигал. Он ускорился. Но… Почувствовав резкую боль, отдающую от спины к животу, он увидел, как сквозь его тело торчала большая катана… Обезжизненный, он упал на пол, весь окровавленный. Незнакомец, вонзивший секиру, скрылся в темноте… Сигнал тревоги. Нужно было срочно эвакуировать всех по запасному пути. Сначала на лифт поместили всех женщин и девушек в лаборатории. Лифт успешно поднялся наверх. Дальше была очередь мужчин. Лифт опустился и мужчины зашли в него. Внезапно, выключился свет, и лифт так и не тронулся в путь..... — Он… Заблокировал всю систему… — обреченно сказал главный учёный. Свет начал мигать и мужчины разбежались по разным коридорам, в надежде выжить… Эми Роуз до сих пор сидит в архиве с этими бумажками. Там не слышно сигнала тревоги, и она, соответственно, не эвакуировалась с другими девушками. Радостная, она вышла из архива. — Странно, никого нет. — тихо сказала она, идя по коридору. Внезапно, замигал свет. Она остановилась на секунду, а потом продолжила идти… Мёртвая тишина царила по всюду. Но Эми не замечала этого, просто идя по серым коридорам. Внезапно, она остолбенела, выронив все папки с бумагами, и закрыла рукой рот от увиденного ужаса. Перед ней, на полу, лежал один из учёных. Когда-то белая рубашка, стала алой от крови. Эми побежала прочь, куда глаза глядят. Длинный коридор казался бесконечным лабиринтом. Стены как-будто сжимались. Она уже не остановилась, встретив по пути ещё одно окровавленной тело. Прибежав к главному выходу, она дёрнула за рычаг. — Заблокированно… — оперевшись рукой на дверь еле выдавила она, пытаясь отдышаться. Свет около неё заморгал. Зрачки ежихи вмиг сузились. Страх охватил её тело. Всё поплыло перед глазами. Она осела на пол, опустив голову. Некуда бежать… Взяв волю в кулак, она медленно подняла голову. Там, в конце коридора, где не было света, виднелся чей-то силуэт. Он медленно приближался. Сначала Эми обрадовалась. Может, это выживший. Но, когда незнакомец подошёл ближе… В руках его виднелась окровавленная катана, да и сам он был весь в крови. Алые глаза, наполненные ненавистью, пристально смотрели на неё. Это был чёрный ёж с алыми полосами на руках и ногах, и алыми уголками глаз. Кончики его игл были подняты вверх. Одет он был в синие джинсы, запачканные кровью, и чёрную футболку, изорванную, окровавленную. Он медленно подходил к ней, от чего она боялась всё больше и больше. Она уже не могла смотреть на эту противную кровь на его одежде и лице. Всё казалось ей кошмарным сном, и она надеялась, что вскоре проснётся дома, в безопасности. Но… Нет, это была жестокая реальность. Не вынеся этого взгляда, она отпустила голову и затряслась. Всё тело болело, ноги не слушались. Он остановился перед ней. Она видела только его ноги и конец катаны, с которой алыми каплями капала на пол кровь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.