ID работы: 5556117

Кошмар на ночь

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Издалека показалось разваленное здание — база Эггмана. Ребята решили пробраться незаметно, не создавая шума и лишних проблем. Войдя в здание, они начали медленно двигаться по коридорам. — Не думаю, что он вот так вот взял, и оставил свою базу в таком виде, — сказал Наклз, во весь свой голос. — Тише ты! Чего, говорить шёпотом не умеешь? — шикнула на него мышь. — Умею, но всё равно этот старик нам ничего не сделает. — Да, да, конечно! Тебе же лучше знать! — тихо зашипела на ехидну Руж. — Ребята, хватит. Не нужно ссориться, — вмешалась в их спор ежиха. Оба сразу замолчали и продолжили свой путь. *главная комната* Ребята вошли в главную комнату. И что же они обнаружили? Они обнаружили, что никого там нет и, по всей видимости, уже давно. Везде красовалась паутина, на полу валялся какой-то мусор. Все разделились и осматривали эту комнату. — Господи, да тут уже месяц никого не было, это точно, — сказала Руж, посмотрев на паутину в углу. — Не спорю. — Сказал Сильвер, кашляя от пыли. Ребята долго искали хоть что-то в помещении. Наконец, Эми увидела какой-то шар. — Смотрите! Я нашла что-то! Внезапно, шар раскрылся, и из него выскочила голограмма. Там было изображение Эггмана. — «Вы те, кто пришли сюда. Я почти уверен, что это синий ёж и его команда. Так вот, я хочу передать послание этому синему ежу. Соник, если тебе нужны изумруды хаоса, то ищи их на корабле Дума… Он схватил их. У него есть специальный тайный вход на корабль, так что, вы можете пробраться туда незамеченными. Желаю удачи! А я… Простите меня все, если сможете! Пока!», — и шар закрылся. — Неужели он… Умер? — спросил Тейлз, глядя на недоумевающего и испуганного синего ежа. — Я… Не знаю… Не важно! Он подсказал нам путь! Мы должны спасти этот мир! И ребята начали путь к кораблю Дума.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.