ID работы: 5556133

«Вечная любовь»

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

2011 год. Город Пусан. Магазин Burberry.

— Хен, тебе так это идет! — Чонгук чуть не падает с неудобных кожаных диванчиков. Чимин и вправду выглядел сногсшибательно. Рубашка телесного цвета и бордовыми полосами на ней покрывала тело парня настолько, что дух захватывало, а темные прилегающие штаны подчеркивали стройные накаченные ноги Чимина. — Тебе правда нравится? — Чимин слегка краснеет, видя реакцию младшего. — Да, хен! — Чонгук подскакивает, как попрыгунчик, с насиженного места и принимается обнимать старшего, — Мой хен такой красивый! — Брось, Чонгукки, я урод, — Чимин опускает взгляд на свои черные лакированные ботинки. — Нет, хен, ты самый красивый парень на свете… — Но другие так не считают. — Мне плевать на других, для меня существуешь только ты! — Чонгук по-детски топает ногой и Чимин заходится смехом. — Молодые люди, это магазин, а не… — мужчина лет тридцати пяти прервал идиллию парней. — Простите, — Чонгук стрельнул глазами и мужчина поспешил скрыться, явно матеря их про себя. — Мы обязаны взять этот комплект! — ни с того ни с сего подает голос Чонгук, дергая старшего за рукав рубашки. — Хорошо, Гукки, теперь мы должны выбрать что-то для тебя, — Чимин толкает младшего в сторону кабинок и тот с еле слышными ругательствами в адрес хена, заходит туда, задергивая шторку. А Чимин откидывается на обтянутые кожей диваны, запрокидывая голову назад. — Хен, — слышится сбоку и Чимин переводит взгляд на младшего. И тут же его челюсть стремительно падает вниз. — Ух ты, Гукки, ты выглядишь потрясно! — Чонгук стоял перед ним в черной обтягивающей рубашке и потертых черных джинсах, не понимая из-за чего хен так офигел. Он еще долго вертелся возле большого зеркала, оценивая себя. А Чимин, просто восхищался альфой… не его альфой. Еще с детства Чимин осознал, что его возлюбленный-не его истинный. На протяжении нескольких лет это причиняло парню боль. Ведь Чонгук никогда не будет его, а он никогда не будет принадлежать Чонгуку. От этого глаза слезились и жить не хотелось вовсе. Но он держался, ведь Чонгуку он как брат, и младший нуждается в нем, а он нуждается в Чонгуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.