ID работы: 5556135

Красными красками

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красный... Цвет крови, цвет смущения на щеках, цвет закатного неба... Любимый цвет Рафа...       Тонкие пальцы ловко перебирают клавиши красного фортепиано, выпуская на волю мелодию из-под открытой лаковой крышки. Легкая и ненавязчивая, такая приятная, ласкающая слух мелодия вызывает улыбку на пухлых губах, Рафаэль щурит от удовольствия свои яркие зелено-желтые глаза, а с каждой новой нотой его легкая улыбка становится все шире и ярче. Ему безмерно нравится то, что сейчас делает Дон, который изредка поднимает глаза от нотного стана на своего мужа и копирует его улыбку. Он знает, что когда он закончит играть, Раф возьмет его ладонь и, как истинный королевский мушкетер, поцелует тыльную ее сторону, улыбнувшись вновь...       Тонкой легкой кистью, обмакнутой в красную краску, Донателло вырисовывает на смуглой, шоколадной коже витиеватые узоры, больше похожие на изящные красные кружева. В этих узорах гений передает все свои чувства: бескрайнюю нежность к Рафу, любовь, силу которой он и сам пока еще не способен осознать до конца, всепоглощающую теплоту, которую оставляют после себя прикосновения его широких горячих ладоней... Кожа на них немного грубоватая от постоянного контакта с различным оружием и слегка обветренная - опять ходил без перчаток, ссылаясь на то, что не мерзнет... Индийские мотивы в узорах, больше похожих на мехенди, переплетаются с тонкими линиями виноградных лоз, обозначающих любимый напиток гения. Он поднимает глаза - Рафаэль снова щурится, словно довольный кот, хотя Дону скорее приходит на ум сравнение его с тигром - тонкие красные полосы и точки на щеках и носу, линии под глазами и на открытой части лба... А еще тигры не мурчат - это Дон знает не понаслышке... Раф продолжает улыбаться, зажигая все больше теплых огоньков в душе Дона, а все его воспоминания окрашиваются в цвет краски, в которую он макает кисть. Красное вино - первый напиток, который они с братом пили на брудершафт, алый шелк постельного белья, легкие поцелуи, ласки, от которых хотелось скулить, а потом феерия чувств, страсть и алые звезды в глазах... Бордовый закат, встреченный на крыше высотки, красный круг солнца, который медленно уходит в спокойную морскую воду по небу цвета индиго, и теплый тропический ветер, который перебирает и путает яркие волосы Рафа. Рыжие с красноватым отливом, они на ветру словно языки пламени... Пламени любви, которая уже давно смешалась с их кровь и течет вместе с ней по их венам, пульсируя в сердце, в висках, отдаваясь гулким стуком в груди напротив. Не удержавшись, Донателло откладывает кисть и, коснувшись рукой мощной крепкой груди, целует Рафа в губы, тут же прикрывая глаза от наслаждения. И их любимая карамель тоже красная, со вкусом спелой терпкой вишни...       Красный цвет у Дона с детства ассоциировался только с Рафом, а уже Раф ассоциировался с такими понятиями, как огонь, темперамент, страсть, любовь... Его яркие глаза, как две сверхновые, сверкают все ярче и ярче с каждым днем, с каждым поцелуем, прикосновением, взглядом, теплым словом... А еще с Рафом у Дона ассоциируются алые розы. Именно терпким с легкой горчинкой ароматом этих цветов всегда пахло от его любимого супруга, который, к слову, очень любил эти цветы... - Ты чего? - Рафаэль ничуть не удивляется такому неожиданному порыву, подмечая легкий румянец на бледных щеках и широкую улыбку после такого дурацкого вопроса. Дон улыбается еще шире и снова берет кисть. - Ничего... - тихо, почти шепотом отвечает он, в душе трепеща, как в первый раз, от этого ласкового тона. Рафаэль - особенный с ним, и Донателло дорожит этим больше, чем собственной жизнью. - Я люблю тебя, Рафи...       На губах Рафаэля снова зажигается легкая любящая улыбка, и он уже сам едва ощутимо целует нежные губы. - Я тоже люблю тебя... - а на губах оставался легкий привкус спелой красной вишни, отчего весь мир вокруг окрашивался в греющие душу различные оттенки красного...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.