ID работы: 5556145

Пьеса

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чьей была затея устроить временный союз никто уже и не помнил. Решение будто просто появилось, а королю и валету это было только на руку. Алебарду же это изначально казалось безумной карой иль же пьесой. Слишком уж все было нелепо. Но возражать милорду не смел. Лишь грозно смотрел на ехидно улыбающегося ключа, что позже был представлен как Кир. Если Алебард и был изумлен глазами блондина, то виду не подал. Слишком много чести. Кир же, не скрываясь, бесстыдно разглядывал оппонента. Лишь одна мысль летала в голове: "Это будет интересно" *** Что не говори, а выполнять свои обязанности Кир умел. Быть хранителем тайн и знать едва-ли не все было даже на руку. К тому же, не его обязанность ими делиться. Не сразу, как минимум. Хотя, он бы солгал, если бы отрицал интерес к Первому Министру Зонтопии. Каждый раз, узнавая название с местоположением очередных бунтовщиков и рассказывая о них Алебарду, он с жадностью наблюдал за ним, рожденным палачом. За каждым изменением. За каждым приговором. За каждой забранной им жизнью. Блондин не сомневался, что плаксивый "король" ни капли не в курсе, каким образом все волнения исчезают. И определенно не знал, кого он поставил во главу королевства. Министр был истинным отражением своей оригинальной формы. Столь же хладнокровен и остер. Столь же...кровожаден со своим кредо " никакого милосердия". Лиловые глаза с весельем наблюдают за кровавой расправой, что любезно предоставлена голубоволосым. За каждой отрубленной головой и проткнутым телом. Хоть и лицо Алебарда оставалось непоколебимым, но Кир видел в них безумный отблеск. Сия ночь явно предоставляла ему удовольствие. Ох, он с удовольствием станцует с ним, когда Король решит устроить цареубийство. С удовольствием заберет его последний проблеск безумия. С эйфорией заберет его сердце, словно обычный приз. От этого глаза, повинуясь мыслям, стали темнеть. Мгновение и он вновь аметистовым взглядом нашел Министра, погрязшего в крови. А пока он будет наблюдать за этой кровавой пьесой. Пьесой, что получит финал достойной палача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.