ID работы: 5556193

"Сладкая" любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
– Привет, дружочек. - сказал Петр, подойдя к Владимиру и чмокнув того в нос. – Петь, сколько раз просил не звать «дружочком»? – недовольно пробурчал Владимир Владимирович и отправил в рот очередную шоколадную конфету. – Прости, дружочек, просто я тебя слышу, только когда мы едим конфеты или куролесим. – Мф. Вредина ты, Петя, - сказал Путин. – Кстати, я наверно заблокирую в Украине «Вконтакте», – задумчиво проговорил Петр, вертя в руках обертку от конфеты «Коровка». – Зачем? – удивленно спросил Владимир. – Просто задолбали уже. На восьмое марта прислали пару тысяч поздравлений, в группе «Рошен» актива нет. А недавно увидел, как Сеня-попрошайка конфеты от «Свиточ» кушал и на аватарку выставил, Иуда! – возмущенно воскликнул Порошенко. – Понимаю, – кивнул Путин. – А ещё Меркель и Трамп убрали из «семейного положения» «Кушаю его конфеты». А Ляшко, Парубий и Тягнибок и вовсе голосование объявили у себя на стене – «Засунуть ему конфеты или нет?» – Хах. Они ещё не знают, что засовывать тебе могу только я, – сказал Вова и шлепнул Петю по аппетитной заднице. Петр зажмурился: – Вов, ну не здесь же. И так попа после вчерашнего болит, – проговорил Порошенко. – А я ещё раз повторяю, моего «Тополя» в тебе не было, и войска я в твою попу не впускал. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Пётр и Владимир, направились в спальню -------------------------------------------------------------------------------------------------- – Петь, я хочу ввести один корабль в твою бухту, – сказал Владимир, снимая с себя рубашку. -Только если, этот «рыбацкий плот» будет бронирован, – промурлыкал Петр, после чего стал снимать с себя одежду. -Петя, ты такой... Мммммм. Прямо не могу, – прошептал Путин, расстегивая ширинку. -Давай! Покажи, что ты думаешь о моих санкциях! – игриво повилял задом Порошенко. -Покажу, – сказал Путин и достал корзинку с интересным содержимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.