***
-Добро пожаловать в новый дом, — радостно улыбаясь, произнес отец. Около месяца назад я был у них в доме и знакомился с новыми, как бы то грустно ни звучало, но членами моей семьи. Сейчас же они поженились и живут в моем доме. Чтобы вы себе представляли то, как выглядит дом демона, то я, пожалуй, опишу вам его: Трехэтажная махина в холодных тонах.Крыша покрыта шифером черного цвета, кирпичные стены и колонны имеют металлические оттенки. Широкие окна, в некоторых комнатах даже панорамные, больная мансарда и задний двор с бассеином. В доме есть пять спален, семь гостевых комнат, три ванные, кухня, большая библиотека, кинозал и спортивный зал. Есть художественный зал, где чаще всего я нахожусь наедине со своими мыслями. В саду есть небольшая потаённая беседка, за широкими стенами из клематиса, переплетающегося с ветвями ивы, недалеко от пруда. Мы с мамой начали строить её очень давно, в тайне от отца, это было наше с ней место, здесь я хранил вещи, напоминающие мне о матери, и другие ценные для меня предметы. Отец так и не узнал о том, что такое место существует. -Лука, проводи, пожалуйста, брата в его комнату и покажи ему свою. Арес, ты можешь обращаться к моему сыну за помощью в любую минуту, если тебе что-нибудь будет нужно. -Спасибо, Калкур,-улыбнулся парень. -Хватит лыбу давить, у меня много дел, шевели своими жировыми отложениями. Я тебе не путеводитель по дому, сам со всем разберешься. -Слушай, ты, я тоже не особо рад такому слиянию моей семьи с какими-то странными созданиями, но ради матери я все вытерплю. Если твоя мать, потаскуха, не вытерпела этого и бросила тебя, недоноска, на произвол судьбы богатенькому уродцу, это еще не значит, что все такие! -Да как ты посмел, сукин сын?! -А что ты сделаешь? Вдаришь мне? Давай, чего ждать то?Часть 1
20 мая 2017 г., 21:10
-Арес, спускайся знакомиться с братом и отчимом, — кричит эта странная и уродливая женщина, будущая жена моего отца. Да что он вообще в ней нашел? Ни лица, ни тела. Мозгов, как я заметил, тоже не особо много.
-Да, мамуль, бегу уже, -раздался лошадиный топот со второго этажа, ей серьезно плевать с кем спариваться и ее сын кентавр?
-Быстрее, — шипит ещё. Я закатил глаза, оглядывая место, в которое меня затащили. Маленький человеческий домишко, ничего особенного, два плетеных кресла, комод, небольшой деревянный стол и льняные занавески. Только одна вещь привлекла мое внимание, это картина, висевшая на стене. Была она нарисована явно любителем, потому что шариковая ручка и трясущаяся рука. Без разрешения моей будущей ненавистной мачехи я прошел к рисунку и коснулся его рукой. Бумага дешевая, ручка иногда заканчивалась и рисовали неуверенно, словно боялись, что рисунок не признает общество, но нарисован он был достойно. Музыкант, за спиной которого крылья, но они скованы цепями, а он продолжал играть музыку. Меня это зацепило.
-Картина нравится? -А чей это у нас такой противный голос? А, так это ж голос моего сводного братца, а я то думал.
-Арес, познакомься, это твой братик Лука, — будущая жена отца обняла меня за плечи.
-Женщина, не забывайся, руки убрала от меня, — рыкнул я, стряхивая со своих плеч её загребущие жирные ручонки. Отец удостоил меня яростным взглядом, на что я лишь пожал плечами.
-А это твой новый папа, Калкур. Дорогой, это мой сынок.
-Здравствуйте, вы прекрасно выглядите, — какой же все-таки у него омерзительный голос, лучше бы вообще немым родился!
-Привет, Арес, обращайся ко мне на «ты», я еще не очень стар.
-Ага, всего-лишь четыреста с лишним лет, -пробубнил я себе под нос.
-А можно спросить, сколько вам…ээээ…тебе лет?
-Сорок, -надо же, отец ещё и улыбается, а делает он это действительно редко. Чем же его эта мымра зацепила?
-А вашему сыну?
-Восемнадцать, ты старше, чем он, так ведь, дорогая? -ага, дорогая, дешевая она, да и ещё какая, ты глаза то разуй.
-Я старше, слышал, да? — это черноволосое недоразумение ткнуло меня локтем в бок, как же врезать то хочется…
-Калкур, мама говорила, что вы особенный, она сказала, что у вас есть то, чего нет у всех нас.
-Ты рассказала ему? — в голосе отца появились металлические нотки. Да папа, задай ей жару!
-А ты мне запретил?
-Да, ты права, прости. Арес, я демон и у меня есть крылья.
-А можно…посмотреть? — ох, папа, я не думал, что ты так быстро будешь сдаваться… Но отец действительно показал ему свои большие и могучие темно-синие крылья, которые еле помещались в прихожей этого захолустья.
-Вау…- и больше слов нет? Не, ну я был прав, семейка дебилов.
-А у тебя, у тебя они есть? — спросил меня этот назойливый человечишко, наворачивая круги рядом с отцом и остановился рядом со мной.
-Ебись конем, а? — нет, ну вы бы видели взгляд этих обиженных глаз.
-Лука! — зарычал отец, думаю, дома меня ожидает большая такая партия пиздюлей.
-Дорогой, не ругай его, мой сынок действительно бывает очень надоедливым.