ID работы: 5556209

Кошачьи глаза

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 5 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек любит глаза Магнуса. Магнус их ненавидит. Магнуса Алек любит еще больше.       Именно поэтому он не требует мага показывать свою метку. Парень не хочет лишний раз видеть, как Магнуса охватывает ужас при её упоминании.       Алек ненавидит причинять боль Магнусу. И не хочет. Из-за своей глупости и неуверенности, он уже достаточно этого делал. Теперь же охотник всячески заботится и доказывает любовь своему блестящему магу. Но даже полуангелам свойственен эгоизм.       Алек Лайтвуд с самого детства был в тени. И если Магнус был королем сарказма, то Алеку не было равных в наблюдательности. Он подмечал каждую деталь, даже самую незначительную. В случае с Магнусом он замечал все. Поначалу это было сложно. Постоянно яркие, ляпистые наряды, цветов, не существующих в природе. Про интерьер же, который мог меняться раз десять на дню, лучше вообще промолчать.       Самым важным наблюдением в жизни Алека стали моменты, когда Магнус выходил из себя. Тогда его глаза приобретали свой естественный вид. Желтые с черными вертикальными кошачьими зрачками они были восхитительны. В такие моменты у Алека захватывало дух. Все границы исчезали, оставались только настоящие чувства и эмоции.       Когда на вечеринке Макс, этот любознательный ребенок, попросил, буквально потребовал показать метку, Алек готов был его убить. Ладно, если не убить, то дать хорошую затрещину. Но, какого было его удивление, когда Магнус с радостью исполнил просьбу. Впрочем, охотник научился скрывать свои эмоции. Сделав бесстрастное выражение лица, он равнодушно наблюдал за маленьким представлением.       Магнусу же пришлось перебороть себя перед тем, как снять с глаз гламур. Он ненавидел свою метку. Страх, что Александр, увидев его настоящий вид, скривится в отвращение, заставлял Мага испытывать к себе еще большую ненависть. Он уже приготовился к презренному взгляду и грубым словам, но столкнулся с холодным безразличием…

***

      Всю следующую неделю Магнус избегал своего парня, как мог. То, капризный клиент на другом континенте, то Рагнор, требующий внимания. В конце концов, Алеку надоели эти глупые отговорки. Он ворвался в лофт мага, пока тот сладко спал в обнимку со своим котом. — А мог бы меня так обнимать, — буркнул охотник, присаживаясь на край кровати. Он стал играть с волосами мага, иногда чуть грубо оттягивая их. Магнус простонал и открыл глаза. Сонный, растерянный, со своими кошачьими глазами, он выглядел так по-домашнему, что Алек не удержался и припал к губам любимого в трепетном поцелуе. — Александр, что ты тут делаешь? — неуверенно пробормотал Магнус, потирая глаза. Сейчас он услышит эти страшные слова. Сейчас Алек выльет на него всю ненависть. Он наконец-то понял, с кем встречается, в чьи глаза смотрит с такой любовью. — Долго будешь бегать от меня? — усмехнулся охотник, укладываясь рядом с магом. — Это по твоей части, у меня были дела, и потом ты… — раздраженно начал Бейн, но был перебит. — Магнус, хватит, что происходит? После того приема ты сам не свой, — Алек усиленно пытался найти причины такому поведению любимого. Бейн резко соскочил с кровати, он выглядел, как разъяренный бык, во взгляде одна злость, а слова пропитаны ядом: — Хватит строить из себя ангела, Лайтвуд! Я знаю, что ты видел мои глаза! Давай уже, говори, как ты ненавидишь меня, что я противный, гадкий демон и убирайся! Лучшая защита — нападение. Но маска Магнуса дала трещину, и под конец своей пламенной речи в его прекрасных желто-зеленых глазах стояли слезы, а самого мужчину заметно потряхивало. — Ты прав, - грубо отозвался охотник, — я не ангел. Алек медленно, осторожно так, как хищник подкрадывается к добыче, приблизился к Магу. — Я вынуждаю тебя ревновать, — охотник грубо схватил Магнуса, — злиться, — прижал к себе, и накрыл его губы в страстном поцелуе, — а еще я делаю так, — Алек пошло облизнулся, опускаясь на колени пред магом.       Одно движение и пижамные штаны отброшены в сторону. Охотник слегка подул на головку члена, одновременно начиная массировать рукой яички любовника. Из уст мага вырвался тяжелый вздох. Алек не собирался спешить. Он медленно и влажно облизывал свою конфету. Такая пытка начинала сводить с ума Магнуса, он и не заметил, когда успел схватить Алека за волосы, требуя большего. Этого намека оказалось достаточно. Парень максимально расслабил глотку, давая магу возможность войти в него полностью. Вид Алека, покорно сидевшего на коленях, с членом во рту и томным взглядом, зачаровал Магнуса. Он начал резко, с жестокостью толкаться в рот любимого, но при этом смотря с неописуемой нежностью и поклонением. Слушая глубокие стоны мага, чувствуя его пальцы у себя на голове, ощущая полную беспомощность перед своим прекрасным, древним существом, охотник простонал, но так и не посмел притронуться к себе. Он хотел доставить наслаждение только своему блестящему магу. Хотел доказать, что тот всегда и во всем будет на первом месте, и ничто не сможет изменить этого. Ни нотации и презрение Маризы, ни осуждения охотников, и уж точно ни эта чудесная метка. Алек с наслаждением проглотил солоноватую вязкую жидкость, громко причмокивая, и быстро поднялся. — А знаешь, для чего я это делаю? — спросил парень, смотря на Магнуса, который только и мог, что мотнуть головой, — потому что я люблю тебя. Всего тебя, Магнус. Мне нравятся твои настоящие глаза, они прекрасны. — Ч-что? — маг не мог осознать, что говорил его милый Александр. Эти слова казались ему чистым бредом и глупостью. Как кому-то может нравиться это уродство? — Мне нравится твоя метка. Да, Магнус, твои кошачьи глаза прекрасны и я хотел бы смотреть на них двадцать четыре на семь, не придумывая планов ревности. Мой маг может сотворить для меня такой подарок? — Александр, я… Я так люблю тебя, — всхлипнул счастливый Магнус, заключая своего нефилима в крепкие объятия. — И все же? — полунасмешливо, полусерьёзно пытался добиться ответа парень. — Не наглей, ты и так со своей бравой командой получаешь достаточно волшебных подарков от меня, — Магнус оттолкнул от себя нефилима и плавно продефилировал в спальню, блеснув своими горящими кошачьими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.