ID работы: 5556253

Просто чигуки

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бесит. Чимин/Чонгук

Настройки текста
Чонгука до жути бесит, что хен не воспринимает его всерьез. На сцене все совсем по другому, там Чимин обнимает его, просит поцеловать, трогает, эгьешничает и просто весь из себя такой милаха-хен, который торчит по Чонгуку. И очень хочется верить, что все это правда, но как только камеры выключены, от милашки нет и следа, а Чонгук забыт, словно старая игрушка. Нет, хен, конечно не обделяет его вниманием, пускает его к себе ночевать, разрешает полежать на коленях, когда грустно и одиноко, сидит дни напролет, пока младший болеет, покупает вкусняшки и защищает перед остальными, если мелкий накосячил. Но вся эта забота не та, что хочет младший. Ему хочется держаться за руки, целоваться до нехватки воздуха, всяких милостей и прочей розовой лабуды. И только для них двоих, потому что Чимин дохуя заботлив и сделает все что угодно для любого из членов группы. Он говорит, что Куки его любимчик, но Чонгук не чувствует этого. И его это очень бесит. Он говорит: - Я люблю тебя хен. Говорит: - Мне хорошо только с тобой. Говорит: - Ты не оставишь, хен? А Старший смотрит серьезно и прямо, без намека на улыбку: - Я тебя тоже, и мне с тобой, никогда не оставлю. И всего на секунду младший верит, что мечты о чистой и светлой реальны. Но уже через секунду старший треплет его по волосам и уходит в студию к Юнги. И это просто бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.