ID работы: 5556253

Просто чигуки

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты мне нравишься. Чимин/Чонгук

Настройки текста
На улице глубокая ночь, но Чимину не спится. Рой мыслей не дает покоя, он бы и рад лечь и забыться сном, но червяк грызет его, не давая покоя. А виной всему гребанный макнэ. В последнее время он как будто с цепи сорвался, весь из себя такой цветочек, аж тошно. Когда старший вешался на него и всячески выделял его, он только смеялся и отмахивался. Но как только Чимин решил для себя, что все, хватит с него, макнэ решил добить его. Чонгук нравился Чимину еще с первого дня знакомства, но если вначале это просто была тоска по младшему братику, оставшемуся дома, в Пусане. То позже все резко поменялось, некогда милый стеснительный малыш, превратился в красавца-мужчину и сердце старшего предательски дрогнуло. Чимин не был геем, в общепринятом смысле этого слова и парни до этого его не привлекали, да и после своей влюбленности он не начал заглядываться на мужские прелести. Проклятый Чонгук сломал его систему, его непоколебимую натуральность. Сначала было странно, потом больно, потому что не взаимно, а потом все равно. Вранье, конечно. Не было ему все равно, просто сил страдать и мучаться уже не было, поэтому единственная здравая мысль – это самоустраниться. Но игнор сработал против него. Младший сначала не обращал внимания, а потом сам начал лезть. То обнимет, то за руку возьмет, то похвалит, на тренировках стал оставаться постоянно допоздна, но самое странное, он стал звать его «хен». Но не как всех остальных, а растягивая гласную и с придыханием. И от этого все тело покрывалось мурашками, а дышать становилось в разы труднее. И вот теперь он как последний дебил сидит на кухне и думает над происходящим. Вдруг неожиданно на плечо ложится чья-то теплая ладонь. - Почему не спишь, хен? «Ну вот опять он» - пронеслось в мыслях. - Может хватит? - Что хватит? – Макнэ явно не понимал, что от него хотят. - Хватит этого всего. Мы оба знаем, что то что происходит не нормально. Ты только на людях и то в редких случаях зовешь хеном, и уж тем более не проявляешь инициативы во всех этих сюсюканьях и обнимашках. Что ты задумал? - Тебе это не нравится? – Чимин ждал, что Чонгук будет язвить, насмехаться, да что угодно, но он смотрел убито и как-то болезненно. – Прости, я больше не буду. – И он развернулся, уходя. - Постой. Я не хотел обидеть, но почему сейчас? Что изменилось? - Тебе это не понравится. Ты во мне разочаруешься. - Я так не думаю. Обещаю, что не изменю о тебе мнения, чтобы ты не сказал. – Чимин подошел ближе к дрожащему парню и замер в ожидании. - Тымненравишьсяочень,вот. - Что, прости? – Чимин очень боялся, что ему послышалось. - Ты мне нравишься. – Четко, но очень тихо произнес паренек. – Но не как хен или друг, а как мужчина. И я знаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать. Я знаю, что противен тебе. Прости. Чимин, осторожно, боясь спугнуть паренька, подошел и поднял подбородок, заставляя смотреть в глаза. - Я не знаю, что ты там себе напридумывал, но забудь это, потому что теперь я от тебя не отстану. - Что? - Ты мне тоже нравишься, глупый. И пока Чонгук стоял и сминал от волнения низ своей футболки, Чимин решил действовать. Нежно погладив скулу, он наклонился и прикоснулся к губам младшего, невесомо, словно бабочка крылом задела. - Хен – только и смог выдохнуть Чонгук. А потом сам потянулся к губам старшего. Поцелуй был немного неловким, но искренним и нежным. Они наслаждались друг другом медленно и со вкусом, пока хватало дыхания. Прижимались к друг другу так, словно старались стать одним целым. Все переживания остались позади, а любовь, что так долго сидела внутри, наконец нашла выход. - Хен, можно с тобой сегодня поспать? - Конечно. – После этих слов, он взял Чонгука за руку и повел в свою комнату. Спать вдвоем на маленькой кровати не очень удобно, но им нравится. И возможно завтра они попросятся жить вместе, а потом соединят кровати, под предлогом, что так удобнее, да и теплее. И будут стоически игнорировать косые взгляды в их сторону. Потому что они есть друг у друга, потому что они влюблены. Но это завтра, а сегодня крепкие объятия и долгие поцелуи, как доказательство любви и луна их молчаливый свидетель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.