ID работы: 5556265

Seven Minutes in Heaven

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

х-х-х

Настройки текста
      Этим ноябрьским утром Бетти проснулась раньше будильника и еще долго не хотела открывать глаза, удерживая на губах улыбку, которую невозможно было игнорировать. Щеки начали неметь из-за этой непонятной радости, ударившей в голову спросонья, но отпустить ее не желалось никак.       Под раскрытой ладонью девушки теплом томила другая, нежная и родная ладонь. Бетти хотелось растянуть этот момент на долгие часы, пока пуховое одеяло сохраняло тепло двух тел, а веки ласкало робкое ноябрьское солнце. Бетти не знала наверняка, спала ли девушка, занявшая вторую половину кровати. Еще через мгновение Купер осторожно приоткрыла глаза и тут же сощурилась: Вероника и вправду не закрыла шторы вчера, когда пробралась в комнату своей девушки уже в сотый раз, и теперь солнце залило комнату, застряло в спутавшихся волосах Лодж. Бетти надула щеки, пока ругала Ронни про себя.       — А я лежала и думала: сколько Бетти Купер может притворяться спящей? — этот нагловатый тон. Бетти усмехнулась, пряча нос между подушками и тем самым приближая свое лицо к лицу Вероники.       — Я не притворялась, — невнятно от переполнявших эмоций и полного счастья отозвалась девушка, сжимая руку Вероники под одеялом. Было жарко, но Лодж это явно не смущало. — Я довольствовалась моментом.       Вероника скользнула еще совсем сонным взглядом по светлым прядям Бетти, еще вчера собранным в привычный строгий хвостик. Уже не один месяц Лодж преодолевает все возможные и невозможные барьеры, чтобы суметь коснуться их, посмотреть в опьяняющие серо-зеленые глаза и ощутить мягкость пухлых губ. И все потому, что Бетти не умеет ломать систему, а Вероника не хочет ее заставлять.       — Ты просто нечто, — приподнимая уголки губ в улыбке, Вероника села в кровати, уже не смущаясь того, что ее нижнее белье довольно открытое.       Бетти перекатилась с бока на спину и уставилась на смолисто-черные локоны, контрастировавшие с белоснежной кожей идеально ровной спины. Солнце мягко облекало стройный силуэт Вероники, делая его точеным, но мягким. Купер вынужденно сглотнула, когда позабыла дышать из-за нестройного ряда переживаемых эмоций.       — Ты от меня устала? — спросила Бетти, закусывая нижнюю губу.       Вероника нахмурила брови и посмотрела на свою девушку с укоризной. Лодж вообще не понимала, как Бетти может делать такие предположения. Легко подкинув одеяло, Вероника грациозно нависла над Бетти, прогнувшись в спине, и села на ее бедра, отчего последняя мгновенно покраснела и сделала попытку прикрыть глаза. Что сказала бы мама? С Вероникой никакие слова не были важны, но мисс Лодж даже спустя два месяца отношений оставалась лишь ночным гостем.       — Я устала слышать эту фразу, — честно призналась Ронни, заводя руки Бетти над ее головой и скрещивая свои пальцы с ее. — Но если ты делаешь это, чтобы вызывать во мне такие фантазии, как сейчас, то продолжай, — Вероника наклонилась ниже, соприкасаясь шелком верхней части своего белья с белоснежной майкой Бетти.       Купер нервно рассмеялась, когда ощутила дыхание Лодж на своей шее. Вероника преодолевала много барьеров, чтобы быть близко, и, конечно, жалкая майка Бетти — самый слабый из них. Сознание заволокло розовой пеленой, когда Вероника оставила влажный поцелуй на шее Бетти и двинулась вниз, томя в ожидании. Сердце только-только принялось рвано набирать темп, как вдруг, резко выпутав свои пальцы из хватки пальцев Бетти, Лодж переместила свои руки на живот своей девушки и принялась быстро щекотать нежную кожу, наполняя комнату визгами и смехом.       — Ронни! — чувствуя слезы на своих висках, пропищала Бетти, скидывая с себя Лодж и в порыве нависая над ней. — Я ненавижу, когда ты делаешь так!       — А так? — Вероника обхватила алеющие румянцем щеки Бетти и, приблизив сияющую в солнечных лучах девушку к себе, накрыла ее губы своими. В груди все приятно заныло, в животе разлилась вязкая истома и быстро переместилась вниз. Проворные пальчики Бетти защекотали незащищенную шею Ронни, заставив поцелуй разорваться.       — Я тебя люблю, — честно призналась Ронни, и ее взгляд стал мягким. — Поэтому дай же ты мне, наконец, нормально тебя поцеловать!       — Во всем виноваты Шерил Блоссом и ее магический шкаф? — усмехнулась Купер, изгибая светлую бровь. — Чудодейственные семь минут в Раю, — поиграла интонацией Бетти, скидывая одеяло с себя, но Вероника быстрым движением накинула его обратно, перехватывая вопрос в светлых глазах.       — Я хочу остаться здесь с тобой и лениться, — Купер лукаво улыбнулась одним уголком губ, когда руки Ронни обвили ее талию и сместили майку чуть вверх. — На семь минут в этом пуховом Раю. Пожалуйста? Не заставляй меня умолять, — обнажая в ослепительной улыбке белоснежные зубки, канючила Вероника, притягивая Бетти к себе и игнорируя удушающий жар, царящий в ловушке одеяла.       — Ох, ну, как я могу отказать? — нос Бетти немного наморщился, когда она улыбнулась. В эту же секунду губы Вероники коснулись губ Бетти вновь, вовлекая в полный хаосной и горячей любви Вероники Лодж поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.