ID работы: 5556286

happy birthday

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он просто устал от него.Он знал что это произойдет,но не думал что это так быстро.Чонгук и Чимин лучшие интернет-друзья.Утро обоих обязательно начинается с проверки какао талка и глупой улыбки.Они целый день готовы обсуждать кто лучше: Железный человек или Халк. Слать голосовые сообщения,селфи,в котором все равно на внешний вид становится ритуалом.Ныть и жаловаться на бытовые мелочи,и постоянные сообщения Чонгука что-то вроде: "Хен,у меня завтра тест,я провалю,точно провалю",а после радостные сообщения Чонгука о том,что спасибообожаемому хену он сдал тест! И если Чимин хоть иногда выходит на улицу(благодаря еще оставшимся друзьям),то Чонгук совсем-совсем один.Сломленный подросток который нашел смысл жить.Чимин.Благодаря этому человеку Гук все еще дышит и даже улыбается.Нехотя выполняет просьбы Чимина выйти хотя бы раз в месяц на улицу, действительно дорожит своим хеном. Он понял что влюбился в хена примерно между тем как увидел первый раз его в скайпе,и когда просидел с ним всю ночь общаясь в какао талке ни о чем.Он пропал.Ему естественно страшно: его первая любовь стал парень,который старше его и живет на огромном расстоянии от него.Но Чимин для Чонгука был действительно прекрасен,он любил в нем абсолютно все. Чонгуку девятнадцать.Хотя,уже больше.Свой юбилей он проводит естественно с любимым хеном общаясь с ним по скайпу.Тот широко улыбается и искренне принимает поздравления от обожаемого человека. щеки предательски розовеют при словах: "..Чтобы ты нашел наконец свою любовь,Чонгук-и..."

и в мыслях отчаянно кричит "я уже нашел,прямо напротив,хаха".Сердце говорит что это прекрасный момент чтобы признаться,ведь день рождение!Естественно хен любит тебя тоже,посмотри же в его глаза!А разум твердит что все это пустая трата времени...Но впервые Гук слушает свое сердце,и говорит.Так отчаянно и с такой надеждой в глазах,что Чимин не может отказать.Он говорит скомканное "я подумаю,Чонгук-и",и пытается продолжить беседу.А Чонгук радостно улыбается своей кроличьей улыбкой и не может поверить.Его любят!Любят! Они завершают звонок лишь в три часа ночи,но этой ночью он так и не смыкает глаз. После этого Чимин реже появляется в какао талке,но все так же шлет смайлики и вроде бы все хорошо,он должен радоваться ведь он даже не прекратил общение и все должно быть хорошо...Но чувство внутри подсказывало что все только начинается. Чимин перестал слать те самые утренние сообщения,от которых у Гука теплело в сердце и перестали быть бессоные вечера по четвергам,ведь у Чимина дела.Он верил,гук верил и ждал.Но знаете,всему есть конец.И в один воскресный вечер,когда гук был занят за просмотром очередного аниме пришло лишь одно сообщение которое гук и ожидал увидеть когда-нибудь,но не думал что так скоро.

" Чонгук-и,прости,наверное это странно,но понимаешь,я не смог.Я не могу принять твои чувства,но я всегда смогу быть рядом!Гук-и пожалуйста не обижайся,хорошо?"

Чонгуку двадцать.Его сердце разбито,он одинок.И вроде как у него есть аниме и еда,все же не так плохо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.