ID работы: 5556341

Тренировка наедине.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В начале сражения, а в конце .......

Настройки текста
      Был тёплый вечер. Дул лёгкий ветерок.       Ран и Хиро тренировались над техникой боя своих LВХ.       Оба обменялись оружием и пробовали новые приёмы и специальные атаки.       Тут Ран удалось обхитрить Хиро и она выйграла этот тренировочный поединок.       Девушка весело запрыгала радуясь этой маленькой победе.       — Ты молодец Ран! — похвалил свою соперницу Хиро.       — Спасибо! — Ран перестала прыгать, и смущенно улыбнулась. Что же это такое? Мой щеки горят будто в огне! Я же не могу влюбиться в Хиро !Мы же друзья! Это не правильно! — подумала девушка.       Ну чтож Ран давай продолжать тренировку, ты же сама просилась. Начинай! — как ни в чем не бывало отвлёк девушку от раздумий Хиро. Точно! Чего это я?— Хорошо я начну! — оживилась Ран.       — Вперед, Минерва!       Девушка начала атаковать LВХ Хиро. Хиро уклонялся, отступал, и иногда делал небольшие выпады. Тем самым не давая Минерве нанести удар. Они оба не уступали друг другу.       Можно было подумать, что они равны по силе, но нет!      Хиро превосходил Ран по скорости. В то время как Ран имела хитрость в кармане. Хотя этим двоим и не близко, и не далеко до Вана, Джастина и Нильса.       Второй тренировочный тур закончился в «ничью». Ран немного расстроилась, что ей не удалось победить Хиро.       — Не расстраивайся Ран! — сказал ей Хиро.       — А я и не расстраиваюсь, — улыбнувшись через силу, ответила ему Ран.       Но Хиро чуствовал, что Ран расстроена. Подойдя к ней, и поцеловав её, сказал ей.       — Я в тебя верю, что завтра ты обязательно победишь!       Девушка стояла рядом с кубом для боя, и покраснела от поцелуя.       — Хиро, — крикнула Ран в след уходящему по коридору парню.       Но не услышав её Хиро уже ушел в свою комнату.

***

      На следующий день, вечером когда прошли все тренировки. Хиро подошел к Ран. Девушка стояла у окна и о чем-то задумалась, даже не заметив как к ней подошел Хиро.       Заметив Хиро, Ран обошлась лёгким испугом.       — О чем ты задумалась, Ран? — спросил Хиро.       — Да не о чем, просто любовалась природой из окна, -неохотно ответила девушка. Думая на самом деле о поцелуе Хиро.       — Хиро, а давай еще раз сразимся в битве! — предложила Ран.       — Ну давай, я согласен, — ответил Хиро.       Парень не успев достать куб для битвы как к ним подошла Джессика.       — Что же вы тут стоите? Я довно вас уже ищу, — сказала она.       — А что случилось? — испуганным и заинтересованным голосом спросили Хиро и Ран.       — Пошлите за мной. Мой отец вам все объяснит, — ответила Джессика.       Они зашли в секретный штаб Нико, там их дожидались друзья.       Все получили задание которое звучало так — Надо было освободить поезд, от LВХ деректоров.       На радаре было обнаружено около 20-ти их LВХ.       После, друзья разделились на три групы. 1-я группа Хиро, Ран, Нильс. 2-я Ван, Ами, Джессика. 3-я Джастин, Аска, Кацу.       Вторая и третья группа побежали в начало поезда, а первая группа в конец поезда. Все группы распределились по назначенным точкам.       1-ой группе пришлось сразу вступить в бой с шестью LBX. Вторая группа попала в засаду из 10 - 11-три LBX. Третья пришла к главному комьпьютеру, но и тут их застали в врасплох. Их окружили 16-20 вражеских LBX. С трудом но наши герои отбились. У некоторых были сильно повреждены LBX.       Одержав победу друзья пошли в кафе, но уставшая Ран направилась в штаб Нико.       Хиро заметил, что Ран не пошла в кафе, побежал за ней.       Догнав девушку он взял её за руку, и сказал ей, — вот видишь я в тебе не сомневался. Не смотря, что мой LВХ и LВХ Нильса были серьёзно повреждены ты и Минерва одолели врага.       Ран улыбнулась в ответ. Ребята взявшись за руки вернулись обратно.       Было 6 часов вечера. Ран и Хиро сидели в одной комнате, ремонтировали своих LBX.       Настала таинственная тишина.       Эта тишина длилась около часа.       Но вдруг Хиро нарушил эту тишину, и спросил у Ран.       — Какие ты любишь цветы?       Девушка посмотрела ему в глаза, и немного погодя ответила.       — Я люблю белые розы.       Так и начался их разговор. Оба они узнали много нового о друг друге.       Чуть позже пришли друзья, из кафе.       — Вы тут и находились? — хором спросили они.       — Да, — ответил Хиро.       А что вы не идёте спать? — заинтересовалась Ами, — Ведь время уже позднее.       И правда часы показывали 15 минут первого.       Ран подумала — Не ужели мы так долго разговаривали с Хиро?       Ну вот все разошлись по своим комнатам, и легли спать.       Все уже уснули, только не спала одна Ран. Она всё думала о Хиро, и не могла уснуть.       Но сон оказался сильней раздумий девушки, и Ран уснула крепким сном.       На следующее утро — Это утро было выходным.       Все друзья кроме Хиро собрались на пляж. Только Ран ещё лежала в своей постели, погрузившись в глубокий сон.       Друзья специально не стали будить Ран, что бы она выспалась в выходной день.       Хиро захотел почитать книгу, но прочитав три страницы он понял, что книга оказалась скучной. Тогда он решил прогуляться по коридору. Дойдя до комнаты Ран, Хиро заглянул к ней.       Ран уже проснулась, и сидела за столом рисуя в своём блокноте цветы.       — Ран, а ты не хочешь прогуляться по парку? — спросил Хиро.       — Хочу! — радостно ответила Ран.       Вот они вмести идут по парку.       Проходя мимо цветочного магазина. Хиро покупает цветы для Ран.       — Хиро, я так рада твоему подарку! — сказала Ран.       -Ран, а ты будешь моей девушкой? — спросил Хиро.       Ран покраснела, и немного растерялась. Но девушка собралась силой и ответила.       — Я согласна!       Девушка подошла к Хиро, и обняла его.       Так они и стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.