ID работы: 5556343

Может это сон

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Везде шла бойня. Сверкали катаны, сверху сыпались груды стрел. Горели стены, крыши домов, полыхало огненное зарево. Везде слышались крики умирающих. Они появились из неоткуда, напали на спящую охрану. Один из охранников тяжело ранен и истекает кровью. Все же успел раскачать колокол тревоги. Но его добили и тут со всех сторон полетели стрелы. С зажигательной смесью и простые. Некоторые из них попали в дома, некоторые в мирных жителей которые не успели спрятаться. Все ,кто владел оружием, мобилизировались. Началась настоящая бойня. С плеч слетали головы, отрывались куски плоти. Лилась кровь, все это приправляли летящие сверху тучи стрел. Я сидел у себя в тренировочном зале, который снимал вместе с домом, и медитировал, положив меч перед собой. Когда услышал тревогу, быстро вскочил, схватил свой меч. И быстро побежал на улицу, там уже начало полыхать зарево. Мимо пробегал один из воинов этой деревни. Я остановил его и спросил кто напал? Он мне сказал ,что ничего об этом не знает. Как только он закончил, в него впились две стрелы, прилетевшие откуда-то сбоку. Одна попала в сердце, пробив доспех, другая в шею, он упал на дорогу замертво. И изо рта пошла кровь. Я успел спрятаться за деревянную дверь, когда прилетела третья и воткнулась в нее. Аккуратно выглянув из -за двери, посмотрел в сторону выстрела, там виднелся силуэт. Двумя быстрыми перебежками и одним хорошим прыжком я достиг места где находился силуэт. И одним быстрым ударом рассек его надвое, он даже понять нечего не успел. Полилась кровь и две половинки тела упали с крыши. Надо было двигаться дальше. Двумя прыжками я пересек очередной дом и приземлился на улице. Надо было двигаться туда, где было больше всего шума. И я побежал в сторону площади. Бежать пришлось долго, ибо место, где я находился, было достаточно далеко. По дороге мне встретились отряд врага. У меня было преимущество -эффект неожиданности, они даже опомнится не успели. Наконец-то добежал до площади, где происходило главное сражение. Там я увидел такое, от которого обычному человеку сломало бы психику. Везде были окровавленные, разрубленные на двое тела и их части. На площади сражалось большое количество народа. И перевес был не на стороне жителей деревни. У нападающих был козырь. Это человек двух метрового роста, мускулистый в хороших кожаных доспехах. Доспехи были почти не пробиваемы. В руках у него была большая двуручная катана, которой он мастерски орудовал. Кто бы к нему не подступался, тут же метким и быстрым ударом рассекался на две части. Подобраться к нему в плотную почти не было возможности, но надо было попробовать. Первый удар он с легкостью отклонил, посыпались искры. Он стоял с издевательской ухмылкой на лице. Я сделал еще пару молниеносных выпадов, и они были блокированы. Сверкали катаны :то я то он делали выпады в сторону противника, так продолжалось уже долгое время. Левая рука в районе плеча сильно кровоточила, была адская боль. Все -таки достал гад. Но и я ему правую руку выше кисти рассек, скорость у обоих уменьшилась. Ибо оба устали и почти все тело кровоточило. Еще пару ударов прошли точно в цель, попав справа между пластинами брони, он пошатнулся, но устоял. Я тоже пропустил удар, который рассек левую бровь, и из нее потекла кровь. Мне улыбнулась удача, он открылся, и тогда я с прыжка нанес ему удар по шее слева направо. Голова отделилась от тела и у пала на землю, а потом и тело. Наступающие как- то уже неувереннее стали сражаться, а то и совсем начали отступать. Видно, потеряли уверенность и главную фигуру нападения. Через некоторое время, чувствуя, как атака захлебнулась, они стали спешно ретироваться. Все было кончено. Было слишком много ран, которые кровоточили. Большинство из них были смертельные, я кое -как доковылял до ближайшей стены и прислонился к ней. А потом сполз на землю окончательно, в глазах начало расплываться. И сознание стало мутным. Тело больше меня не слушалось, это был конец... И я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.