ID работы: 5556351

Ломая канон.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава набэр ван."Отлично отпраздновали."

Настройки текста

Ослепший старый маг ночью по лесу бродил. На кладбище разлил он волшебный элексир.

      -Мать моя-женщина, отец мой-мужчина! — констатировала факт я и обреченно вздохнув, схватилась за голову.- Видимо мое поступление мы отметили вчера замечательно.- продолжила поток фактов и резко открыла глаза. Ох, лучше бы я этого не делала. Земля будто ушла из-под ног и я ухнула куда-то вниз.

<center>***

</center>       Следующее пробуждение было не такое ужасное, а хотя кого я обманываю? На этот раз глаза открылись от противного звона будильника. Никогда не любила этот инструмент человеческого извращения и поэтому никогда им не пользовалась. Всегда вставала сама, иногда вовремя, но чаще просыпала. Мама часто, если не всегда, мне говорила:«Доча, сколько это может продолжаться? Купи уже себе будильник!» Ну не люблю я его, что мне убиться чтоле?       Стукнув рукой по тому месту, где по моему мнению должен был находиться будильник, которого в принципе у меня быть не должно.Что-то грохоча упало на пол и дикий звон прекратился. Подняв голову с подушки, я взглянула на источник шума валяющийся на полу. Каково же было мое удивление, когда я увидела не привычное взору деревянное покрытие, а вполне себе милый коврик. Я начала в темпе перебирать воспоминания с нашей грандиозной попойки. На ум пришло только то, что я скорее всего не у себя. Да я очень логична.       Слезла с кровати и решила все же оглядеться. Первое на что я обратила внимание был письменный стол, подойдя ближе мой взгляд зацепился за фото стоящее в рамочке. Рука машинально потянулась и схватила интересный предмет. Знаете, в который раз упрекаю себя. Лучше бы я этого не делала. На фотографии была изображена девочка и по видимому ее родители. Что-то мне кажется я ее где-то уже видела или нет? Следующим местом куда я зашла была ванная комната. Приметив у раковины зеркало я отправилась в путь. К моему счастью он был не долгий и через долю секунд я уже смотрела на свое отражение. То есть вовсе оно не мое. Это отражение той самой девочки с фотографии. Господи, только не это. Я кажется начинаю догадываться кто ЭТА девочка. Хотя точнее будет сказать, что уже кто я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.