ID работы: 5556379

Две капли любви

Фемслэш
G
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Когда ты живешь счастливо то у тебя нет бед, но бывает так что это счастье куда-то улетает и улетает надолго. Кто-то богат, а кто-то беден. У кого-то есть дом и семья, а у кого-то нету. Но это не главное, а главное это друзья. Ночной город и ночной пейзаж. Горящие фонари которые указывают дорогу. Машины и люди. И одна девушка не спала. Её звали Сансет Шиммер. Два часа она не могла заснуть поэтому взяв телефон зашла на свою страничку. А там она увидела сообщение от Флеша -хей Сани все хорошо? Пару дней ты выглядишь задумчиво-писал Флеш —сколько раз я говорила тебе не называть меня так))) Все хорошо просто я думала о своём будущем-написала Сансет —ммм ясно. Может ты будешь играть на гитаре в какой не будь группе. Как я например-ответил Флеш —хахаха нет не буду, но спасибо за совет-ответила Сансет —тогда за чём тебе гитара? Может ты продашь свой инструмент? И тогда легче думаться будет-ответил Флеш —нет я не за что не продам гитару. Она мне очень дорога. Кстати до меня сейчас дошло что ты со мной общаешься хотя я сотворила плохую вещь-ответила Сансет —мы же с тобой лучшие друзья. Если один попадает в беду то второй спасает и так наоборот. Да ты сделала, но ведь ты не хотела этого-ответил Флеш —да ты прав, и мы до сих пор будем лучшими друзьями-ответила Сансет Друзья ещё некоторое время болтали, но усталость взяла верх и они оба ушли спать. На следующий день Сансет рано встала, умылась, позавтракала и одевшись в повседневную одежду вышла на улицу. Небо было окрашено в желто-оранжевого цвета, и немного был голубой оттенок. Девушка шла в парке по аллее снова погрузившись в свои мысли. Но из-за мыслей она не увидела бегущую девушку, и они столкнулись -чёрт. Извините меня-сказала девушка -да не нечего страшного-сказала Сансет вставая с земли -я…я тогда пойду-сказала девушка и убежала «Хм она мне кого-то напоминает, но я не помню кого. Вроде она состоит в знаменитой группе из шести девушек. Ну да ладно. Такс моя смена будет днём так что можно пойти в город, и что не будь купить»-думала Сансет Она пошла в город хоть город находился не так уж близко. Дойдя туда девушка пошла в книжный магазин, и купила ежедневник. Потом пошла за продуктами, а когда все купила то пошла домой. Настало время её смены в одной лавке. Сансет там подрабатывала, а продавала всякие украшения и камни разных цветов. Пойдя туда она уже знала что день быстро настал и быстро уйдет. Закат. День сменился вечером. Сансет пришла домой и легка на кровать. Девушка была на столько усталой что быстро заснула, и проснулась ночью. Снова взяв в руки телефон она начала общаться с Флешом до пяти часов ночи, и потом дальше спала. День, вечер и ночь. Что ещё можно желать? Весь день у Сансет прошёл хорошо. Встретила поп звезду, купила ежедневник, пошла работать и снова общалась с Флешом говоря ему как прошёл день. А после завтра у ней начнётся сессия, и тогда она точно встретит нового друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.