ID работы: 5556434

Пособие по выживанию в альтернативном мире для гопника...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Бедный родственник

Настройки текста
      Был солнечный вечер пятницы. Рэн шёл со школы, которую не так часто уж и посещал. Он ловко пересчитывал деньги, отобранные у дюжины местных подростков, учившихся вместе с Рэном. "Две сотни йен с Соты и тысяча с Камаиши"- вёл Рэн свой безжалостный подсчёт добычи у себя в уме. Немного задумавшись, Рэн посмотрел на небо. Яркий и ослепляющий луч ударил ему в глаза и осветил небольшую тропинку старого парка, по которой шёл Рэн. Он резко зажмурился и от неожиданности у него закружилась голова. Рэн быстро спрятал деньги в карман брюк, и держась за голову, медленно сел осел на траву. Он крепко зажмурил глаза и сидел так пару секунд, а потом резко открыл их. И тут он обомлел от удивления. Тропинка, старый парк, огромный мегаполис вокруг, всё это сменилось на... площадь. Да, да, именно на огромную площадь, по которой ходили толпами люди и какие-то непонятные существа, похожие на животных, но в то же время ходивших на двух ногах и носивших на человеческую одежду. "Что за хрень?!"-Рэн посинел от удивления. Он сидел на скамеечке в своей кожаной куртке и школьной форме, везде носились кареты, а зверолюди, как не странно, говорили на чистом японском языке. С полминуты Рэн сидел в полной прострации и ничего не понимал. В голове всё смешалось, по ней как-будто прилетело апперкотом, но наконец, Рэн встал, позеленев от ярости и проорал на всю площадь:"Да что тут, мать его, происходит!"       Рэн сел обратно на скамейку и огляделся по сторонам. Внимание парочки прохожих он всё таки смог привлечь, но не более того. "Всё как-будто из компьютерной игры, о которой рассказывал, как его там, Субару вроде бы?-сидел он на лавочке и размышлял в какую ситуацию вляпался. "Ладно, слезами горю не поможешь,как говорится, так что надо прогуляться..." С такими мыслями он встал со скамейки и побрёл неизвестно куда. Гулял он так целый день. Рассматривая город и местных жителей, Рэн решил, что он попал, примерно в XII век, но вовсе не в человеческий мир. На это его наталкивало полное отсутствие каких-либо современных средств передвижения у местных жителей, необычный дизайн домов и странный вкус одежды, совершенно не характерный для современного мегаполиса. На вторую мысль наталкивало разнообразие местных форм жизни, которое бродило по улицам помимо людей. На долго задумавшись, Рэн не заметил, как зашёл в глухой карман. Оглядевшись по сторонам, он уже решил, что зашёл не туда и уже собирался уходить, как сзади послышался мерзкий и писклявый голос: -Ну чё, орёл, пора тебя общипать! Рэн резко повернулся и увидел трёх хмырей, довольно странного вида. Среди них был большой и на вид крепкий громила, дрищавый парень с дурацкой чёлкой и улыбкой аутиста и мелкий коротышка с выпученными глазами. -Ты чё оглох, гони деньги!-пропищал коротышка. -Да, давай раскошеливайся!-голосом ржавым и глухим, как старый лист металла пробубнил громила. -Ага, ага, выворачивай карманы!- с гордой и насмешливой улыбкой заявил петух. Рэн немного постоял, как-будто озадаченный чем-то, и наконец выдавил самую свою дьявольскую улыбку, с которой он нападал на других гопников: -Чё надо, бакланы?-зашелестел его голос, полный огня преисподней. Они, похоже, этого не ожидал и немного оторопели, но наконец петух гордо выставил свою грудь вперёд и заорал: -Ты чё, обарзел, олень! Совсем жить надоело!-сказал он и вытащил из-за своей спины нож. "О, а они, походу, не такие слабаки, как я предполагал!"-подумал Рэн, вставая в боевую стойку -Ну чё, недоноски, подходи по одному, коли не зассали!-всё таким же жутким голосом проговорил, он. И тут петух не выдержал, он вытащил ещё один нож и заорав, что есть мочи, кинулся на Рэна. Но это было его фатальной ошибкой. Если бы он знал, что дерётся с гопником, державшим в страхе половину Токио,то не осмелился бы даже говорить в присутствии Рэна. Рэн ловко увернулся от его петушиного выпада ножом и со страшной силой пнул его по его ноге, сломав ему кости в лодыжке. Петух потерял равновесие и жутко завопил, упав на землю. Рэн в мгновение ока поступился к нему и надавил ему ногой на горло, наслаждаясь истошными криками и хрипением петуха. Два его дружка стояли в смятении и не понимали, что происходит. Рэн даже заметил, как у громилы по щеке пробежала капелька пота, а лицо коротышки исказилось гримасой ужаса. Он всё таки добился своего главного эффекта, Рэн напугал противников до умопомрачения и сломил их моральный дух и психику. Воспользовавшись моментом, он подскочил к громиле и прописал ему мощный апперкот по животу, от чего тот согнулся пополам. Опомнившись и взяв себя в руки, коротышка попытался атаковать Рэна, но тот увернулся с невероятной скоростью и впечатал коротышку в одну из стен переулка мощным ударом ноги с разворота. Харкнув в лицо петуха он присел на корточки и спросил у него: -И как оно, получилось? Петух посмотрел на него глазами, полными ужаса и блеванул кровью на брущатку. Рэн немного подсуетился и обчистил карманы всей троицы. Он встал на ноги, смахнул со своей куртки капли крови и уже собрался уходить, как слышал позади себя женский голос: -Э..это так...в...великолепно!-сказал кто-то. Рэн резко развернулся и увидел позади девушку в дорогой красной одеждой и золотистыми волосами. И тут,когда Рэн повернулся её лицо приняло такое выражение, что словами описать не возможно. -Т..ты! Т..ты! Я нашла свою судьбу!-она кинулась и обняла Рэна. Рэн немного прифигел от такой ситуации и посмотрел на неё полыми удивления глазами. -Брат, братик я нашла тебя!-она с безумной улыбкой посмотрела на лицо и легонько провела рукой по его золотистым волосам и легонько отодвинула их, обнажая тонкий шрам через правый глаз и смотря в его алые, цвета утренней зари глаза. -Эммм..-замялся Рэн. -Не хотел бы тебя расстраивать, чика, но я реально не догоняю, о чём ты глаголишь. Она опять провела рукой по его волосам и радостно, но в тоже время дерзко улыбнулась. -Ничего, скоро поймёшь! Ведь я наконец-то нашла тебя, братик! Ведь я, твоя старшая сестричка, Присцилла Бариэль! Рэна как-будто долбанули бейсбольной битой по голове и он теперь в конец отказывался что-либо понимать и с недоумением смотрел на свою "старшую сестрёнку"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.