ID работы: 5556455

-arbor vitae

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психиатрические стены удушающе действовали. В палате,кроме стола,любезно передвинутым в центр комнаты, и кровати, ничего не было. Идеальная чистота, сказала бы моя бабушка. Напротив меня уже сидел парень, поглядывая на меня изредка, и был абсолютно спокоен. Будто всё, что произошло, лишь мираж, сон, который никогда не сбудется. -Итак, мистер, я думаю, что вы знаете зачем мы здесь сидим. Тишина. Но он знал. Точно знал. Немало психологов и психиатров работало с ним, но ни один ничего не смог выяснить. -Давайте начнём с начала. Вы учились с... -Да,-перебил он меня.-История будет долгой, мисс Психиатр. Надеюсь, вам хватит терпения. Мы были лучшими друзьями, даже ближе чем братья. "Один за всех и все за одного?". Да, это были мы. Вечные смешки, бесконечные тусовки, лишь благодаря Намджуну мы могли дальше учиться в элитном лицее. Однако, именно Намджун созывал тусовки и походы в клубы. В один из таких дней на телефон Тэхёна пришло сообщение. Он показал нам и... Я не помню точно, но там что-то говорилось о том, что незнакомый номер хочет убить нас, он написал, что видит нас, что ненавидит нас. Но мы лишь убедили друг друга что это шутка, ведь как можно видеть нас, если мы в подвале глухом. И мы дальше продолжили распивать соджу и кидаться друг в друга закусками. В меня даже водорослями попали! Всё это началось через несколько дней. В своём шкафчике Джин нашёл записку полностью исписанной словами "ты умрешь". Только после этой выходки, мы приняли всю эту ситуацию всерьёз. И всё началось. Первым был Чонгук. Бедный ангелок Чонгук. Если он кого и мог обидеть, то только воздух своим существованием. В ту роковую ночь последним сообщением в общий чат было "Хёны, я думаю, кто-то есть в саду". И дальше-бах! /парень протянул руку, сложенную в эдакий пистолет, ко мне и изобразил выстрел/ Полицейские сказали, что он был убит снайперской винтовкой. Следующим был Намджун. Хоть он и был богатеньким и умненьким, ему нравилась работа на автозаправке. Как он говорил, заправка это вечные басни и веселье. Была дождливая погода и Намджун собирался домой, но нет. Незнакомец из чёрной машины три раза выстрелил точно в грудь. /он опять направил на меня "пистолет" и три раза изобразил выстрелы/ Я помню лишь то, что у него осталась беременная девушка. Ну что ж, не повезло. Дальше на телефон Хосока начали приходит сообщения от того незнакомца. Что-то в духе "Твои друзья мертвы, ты должен убить себя", но он даже ничего не говорил нам. Хосок всегда был впечатлительным парнем, однако его навыки танцев! Это просто вау! Но он начал принимать неизвестные таблетки, они были белые такие, толстые, как он их мог глотать своей тонкой шеей, не пойму. Однако, следующей жертвой стал Джин. Он сам принял свою смерть и опять тот же снайпер. /очередной выстрел, но уже в лоб/ Наверное, вам бы он понравился. Настоящий сердцеед, но всегда мечтал о принцессе, с которой мог бы слушать тупые шутки из тв. Возможно, именно в этот момент сломался Хосок окончательно. Передозировка. /он сделал вид, будто кладёт в рот таблетку и глотает/ Все мы были на нервах. Вечером Тэхёну пришло сообщение чтобы он пришёл по указанному адресу. И этот глупыш пошёл. Его избили ржавой трубой. Но когда его нашли, то в его глазах читалось разочарование, так сказал мне доктор. /он сжал руку,будто держа что-то в руке и начал махать/ -Неужели это вы... -Нет, мисс Психиатр. Ещё рано. Последним был Юнги. Бедняжка. Он не успел закрыть дверь и незнакомец вбежал в его арендованную комнату. Был один выстрел с близкого расстояния. Бах! /он "выстрелил" прямо в сердце/ -Господин Пак. Зачем вы это сделали? Зачем вы убили своих друзей? И опять долгое молчание. Через долгие гляделки, он наконец ответил. Надменная ухмылка и тяжёлый взгляд заставили меня немного поёжиться. -Мне они не нравились. Это всё. Он достал что-то из своего кармана и протянул мне. Это была общая фотография лучших друзей. Однако лица всех, кроме Чимина были перечёркнуты красным маркером. -Однако вы мне нравитесь. Поэтому, будте осторожны с другими парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.