ID работы: 5556530

Мы очумительная восьмёрка

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
*Миша Романова* Сегодня Костя хочет собрать нас и mband чтобы сказать важную новость и от этого мне страшно, ну что могло прийти в голову этому безумному старикашке? Да всё что угодно вплоть до того чтобы мы объединились с парнями! И по этому мы с девочками очень волнуемся по этому поводу хотя парни не менее волнуются. Сегодня я одела джинсы и красную рубашку, Настя надела толстовку и спортивные штаны, Эрика надела юбку и розовую кофточку и мы отправились к Константину при этом молились чтобы не чего страшного не произошло *Элина* -Константин мне кажется они меня не примут! Уверяла я продюсера -Слушай твой брат дал согласие на твоё участие в моей группе и по этому мне серовно примут или нет, но вы будете работать вместе! Сказал Константин -Сраный Корж! Рыкнула я -Ты тоже Корж и по этому тише! Сказал Константин -Я приду когда вы позовёте! Сказала я и вышла из кабинета и села в зал ожидания где нет ни души Ну что рассказать про себя? Меня зовут Элина Корж и мне 18 лет, я стройная высокая рыжая девушка и мой брат кретин, а спросите кто мой брат? Известный певец Макс Корж и он разрешил Меладзе меня экспортировать, козёл накачанный единственное чем я его беру это вокалом и ростом ну он у нас низенький мальчик. С пальчик мальчик. Как же меня возненавидят эти девочки ужас, ну да они 1.5 года вместе работают, а тут я не пойми откуда и не кто меня не знает потому что я из дома не вылажу и учусь дома поэтому я комнатное растение и всё нормально живу же -Элина вас зовёт Константин! Подошла ко мне секретарша -Эх ебаный секьюрити! Говорила я заходя в кабинет -Вот это новая солистка группы ВИАГРА! Сказал Константин и посмотрел на меня, а я чуть не ебнулась когда поняла что группа здесь и по этому я медленно повернула голову в сторону группы -Привет! Сказала я и хотела убежать, но мать его старикан охрану поставил и через пару минут меня заносили обратно -Ну что бежать больше не будешь? Спросил Константин когда меня усадили на диван -Не буду! Рыкнула я и достав телефон начала писать этому козлу под именем Макс очень весёлое сообщение которое он ни когда не забудет -Напишешь брату потом свою серенаду! Сказал Костя забрав у меня телефон -хорошо! Буркнула я и стала слушать -Её зовут Элина Корж и ей 18 лет её диаметры 92 61 97 и это в 18 поражаюсь я этой семейке! Сказал мечтательно Костя -Я вообще поражена что мой брат такой ублюдок! Сказала я из-за чего на меня все уставились -А кстати про её брата это кумир Артёма — Макс Корж! Сказал Константин -Макс Какашка! Поправила я -Всё свободны и твои вещи Элина уже в доме девчонок и парней! Сказал Константин перед выходом когда я забрала телефон -Ну привет Элина! Сказала Миша -Привет, если вы меня не ненавидите, то скажите это Косте потому что он мне не разрешает уйти от него или от вас дальше чем 20 метров! Сразу сказала я -Мы на тебя не злимся тем более нам только веселей будет! Сказала Эрика из-за чего я на них покосилась ну это очень странно, но ладно забудем -сегодня мы отмечаем твой приход в группу, а завтра первая репитицию с тобой и ещё Константин сказал что твой брат и ты подарили группе 20 песен которые мы выпустим за 1,5 года! Сказала радостно Настя, так этот ублюдок ещё мои песни поотдовал, индюк херов! Вах ну завтра я поеду к нему и устрою взбучку, а сегодня можно повеселиться -ты пьёшь? Спросила меня Миша -я не пью, я бухаю! Поправила я её -вот и отлично! Сказали девочки переглянувшись во сучки чёт придумали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.