ID работы: 5556534

Любитель и изгойка.

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Pov автор. Когда Иккинг взял Астрид за руку и повёл к бассейну он притянул её к себе. Так близко что они оба слышали как бьются их сердца. Pov Иккинг. Когда я привёл Хофферсон к бассейну тут же прижал её к себе. Я сам не понял зачем это сделал. Когда понял что возможно её сейчас поцелую сразу же я крепко её держал и прыгнул в месте с ней в воду. Она когда вынырнула сразу начала кричать на меня. -Хэддок! Ты с ума сошёл что-ли? Спросила она у меня. -Нет просто стало жарко вот я и нырнул. Ответил я. -Могбы хоть предупредить что прыгаешь. Заявила она. -Ну извини что не сказал. Ляпнул я. -Ты смеёшься что-ли? Она смотрела на меня хмурым взглядом. -Нет в следующий раз скажу. Ухмыльнулся я. Когда я начал смеяться про себя что бы Астрид этого не видела я понял что зря потому что она нырнула в воду и куда-то поплыла. Когда я почувствовал что меня тянут под воду я тут же набрал воздуха и ушёл на дно. Там меня щикатила Хофферсон. Потом отпустила и мы поплыли на верх потому что воздух кончался. -За что ты меня щикатила? Спросил я. -За то что пригнул со мной в воду. Ответила она. Pov Астрид. Я начала вытащить из бассейна что бы обсохнуть. Сразу за мной вылез Хэддок и подошёл ко мне. -Что тебе надо? Накинулась я на него. -Я просто хотел взять полотенце. Сказал он. -Я пошла переоденусь а потом буду читать если понадоблюсь кричи. Сказала я и пошла в комнату. Я пошла в душ что бы отмыть волосы от хлорки. Когда я вышла обернулась в полотенце вышла из душа и увидела в комнате Хэддока. -Что ты тут делаешь? Спросила я. -Я хотел спросить. Начал говорить он. -Что? Я посмотрела на него. -Ты не обиделась что я пригнул в воду в месте с тобой? Спросил он. -Нет. Ответила я. Но если ещё раз так сделаешь то точно обижусь. -Ладно не буду. Сказал парень с улыбкой на лице. -Может ты выйдешь мне надо одеться? Спросила я. -Да прости я буду в низу если что. Ответил парень и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.