ID работы: 5556559

Кинжал в сердце

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло уже две недели после инициации. Группа, в которой была Трис, отправили патрулировать на дорогу, по которой можно было попасть в район к афракционерам. Эта дорога проходила через густой лес и занимала 5 часов пути в одну сторону. Трис собирала рюкзак с самыми необходимыми вещами. Она кинула несколько черных маек и пару штанов. Она вышла из квартиры и направилась к грузовику, который ждал отряд. Девушка прошла по извилистым тоннелям и наконец-то вышла к грузовику. Около машины стоял Эрик, который должен провожать их, Адам, Бэт и еще несколько бесстрашных, которых она не знала. - Поездка обещает быть долгой. -Трис узнает этот голос из тысячи. Питер. И как всегда с ухмылкой на лице. - Что ты здесь делаешь? – С ненавистью спросила девушка. - Невежливо так общаться с новым руководителем отряда. –фыркнул Питер. - Что?! – Девушка была вне себя от ярости. Она уже поняла, что этот патруль не предвещает ничего хорошего. - И кстати, в том , что тебя повысят или нет, тоже отвечаю я. Трис хотела накинуться на Питера, но ее отвлек Эрик. Он махал рукой, мол, идемте. *** Нас высадили около густого и на вид страшного леса. Весь отряд поплелся по тропе, которую нам указывал впереди идущий командир отряда. Питер и Адам и по видимому разговаривали о чем-то интересном, а Бэт и какая-то бесстрашная с рыжими волосами шли посередине, но только Трис шла в конце всех. Выстрел. Трис упала на землю. Все обернулись и подбежали к ней. Пуля попала ниже ребер, и из раны сочилась кровь. Вся майка уже была в ней. Питер снял свою футболку и стал пытаться остановить кровь, но у него получалось неважно. Он знал, что если не остановит кровь, то она скоро умрет. Теперь он принял решение и весь отряд согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.