ID работы: 5556561

Бойся своей реальности

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет,я начинающий охотник

Настройки текста
Это было обычное весеннее утро.Как всегда,прослушав будильник в школу,Сашу будил папа. -Саша,вставай.Опоздаешь. -Нууу...Опять. Она перевернулась на другой бок,и попыталась вернуть свой чудесный сон.Ей опять снились Сэм и Дин.В эти мгновенья,пускай и во сне,она чувствовала себе просто прекрасно.Ведь это было единственное место,где она могла быть в той реальности,в которую она верила.Пусть она и была пугающей для не просвященных.Только она понимала всю прелесть и ужас демонов,ангелов,призраков.Её реальностью были книги и сериалы,которые она предпочитала урокам.Саша хотела охотиться на нечисть в Импале Дина. Но это был её мирок,а реальность была жестока. -Что ж-подумала Саша вставая с кровати-я было чуть не притронулась к Джареду и Дженсену,но видно не судьба. На столе её ждал вкусный завтрак,который папа готовил каждое утро.Не очень быстро поев,она пошла одеваться. Как всегда,Саша начинала опаздывать на автобус. Школу Саша не очень любила.И, скажем,учителя её тоже недолюбливали.Скверный характер,слишком северные манеры.Часто попадала в плохии истории.Она походила на мальчика(по характеру).Саша считала себя похожей на Дина из своего любимого сериала.Уж слишком часто она хотела урезать кому-нибудь. Спасением до школы была музыка.Она любила рок.Ещё одна возможность изолироваться от гнусных людей,которые её окружали. Уроки тянулись один за другим.Обычно,на них она мечтала о приключениях или о том,как она уедет в США.Ей скорее хотелось попасть домой.Была пятница,а это означало,что вечером её ждут вкусняшки и новая серия Сверхъестественного.Сказать что Саша была на нем помешана,ничего не сказать. Почему Винчестеры не приедут за мной?Как бы это было восхитительно...Это были её постоянные вопросы к себе.И на них она не находила ответов. Находясь уже под одеялом,она опять мечтала.Мечтала о лучшей жизни.Жизни в Бункере Хранителей Знаний.Она понимала,что это с ней никогда не произойдёт.Но через несколько дней,она поймёт,что сильно ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.