ID работы: 5556585

Я сразу понял какая ты. — И какая же?

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она другая.

Настройки текста
Примечания:
POV Алины — Как де он меня задолбал!!! Мажор хренов! Ну это надо же так! — по дороге в школу вместе со своей лучшей подругой Лерой, я жаловалась на своего врага Пашу. — Алин, ну подумаешь. Он же тебе всеволишь подарил букетик цветов. Причём даже очень красивых цветов! А ты тут орешь на него. И тем более он такой красавчик! — Лера начала опять говорить про своего « Павлика». –Лера! Я чет не поняла! Ты на чей стороне на этого дебила «Павлика» или на стороне своей лучшей подруги?! — Я была всбешена из-за того, что Лера была за Пашу, а не за меня. — Дура, ты, Алина! — Это я то дура?! Сама то! С первым встречным! — Ах, так! — Да, так! Заебала ты меня! — Ну и решай свои проблемы сама! –А вот и буду! — я была настолько обижена на Леру и на говорила ей много чего, и в итоге мы с ней поссорились. Конец POV Алины *** В это время в школе, в столовой: POV Паши — С самого утра Алина какая-то грустная ходит. И со своей подругой не общается… Странно… Может поссорились… Надо её развеселить! Ну и поиздеваться тоже!.. Блин!.. Какая она все же милая… И… И красивая… Так! Паша! Засунь свои чувства в жопу! И глубоко! Так. Ладно. Иду к ней. — Я подошёл к столику за которым сидела Алина. — О! Привет! Че такая грустная ходишь? — я начал расспрашивать ее, но она долгое время молчала, а потом все де ответила. — –А тебе то какое дело?! — сказала она. — я был немного удивлён, но все де продолжил. — Приходи сегодня в 18:00 в парк у школы. Очень важный разговор! Буду ждать! — Уходя я услышал ворчание Алины и ухмыльнулся. *** 18:00 парк — В парке около лавочки стоит парень лет 15-16. У него голубые глаза, взъерошенные чёрные, как ммоль волосы, высокий. Он стоит с букетом цветов и явно нервничает. Но тут к нему подходит девушка тоже 15-16 лет. У неё карие волосы, зелёные глаза и она не очень высокая, примерно оно по пличе голубоглазому. — Привет. — Начала разговор девушка. — Привет. Это тебе. – парень протянул руку с букетом девушке. – Эмммм... Спасибо... Так о чем ты хотел со мной поговорить? – Я... Я... Я тебя люблю... – Паш, я у тебя уже какая по счёту? 5, 20, 30? Мм? Я не хочу быть девушкой однодневкой. – Алина! Я тебя правда люблю. Ты это другое. Я... Я люблю тебя всем сердцем! Правда!.... Прошу, поверь мне.... – Ладно я тебе верю. – Я сразу понял какая ты. – И какая же? –Ты еще ребёнок, которого когда то обидели. Чтобы больше тебя не трогали, ты грубишь всем, но я то знаю, что в глубине души ты хочешь, чтобы тебя полюбили и некогда не отпускали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.