ID работы: 5556596

Великолепный Век

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Заключение мира.

Настройки текста
Война. Она ужасна. Самое страшное-это кровь,что текет по улицам городов полноводными реками и смывает собой светлые дни спокойной жизни. Корабли вновь готовят залп. Пушки зажжены и вот,вновь ядро врезается в мраморную башню крепости Аллей-Оман. Люди бегут со страшной силой с улиц старого Стамбула,падая и спотыкаясь о трупы своих соотечественников. А бесстрашные защитники Османской империи вновь в попыхах чистят свои мечи и бегут с новой силой на помощь Асманским кораблям. -Надо отступать,Господин. На суше мы терпим большие потери,а Османский султан Сулейман Хан Эрет Ли послал переговорщика на счёт заключения мира,-быстро отчеканил слуга КарлХайнца, Марино. Карл стоял около окна и спокойно видел, как Асманцы с лёгкостью разгромили его корабль. Меховой ворот немного колышится от ветерка,гуляющего в каюте. А тем временем небольшая ладья подплыла к огромному кораблю и выставила зелено-белый флаг. Это значит,что подплыл гонец и его КарлХайнц не имеет права убить. Выпустив канатную верёвку, воины Короля Вампиров помогли взобраться на корабль гонцу. -Меня зовут Якель. Мой Господин, Султан Сулейман Хан Эрет Ли, хочет вести с вами переговоры. Он готов заключить с вами мир и в знак примирения хочет выдать своих дочерей за ваших сыновей !-высказал Якель,держа при этом осанку. Под стальным взглядом Карла,гонец нервно поежился и сглотнул... -Что ж,мои сыновья прибудут в Стамбул через 2 дня... А пока я отведу свои войска к крепости Эттхем-Ман. Скажи своему господину,что я согласен... но в замен он должен передать мне часть своих земель,в том числе крепость Эттхем-Ман. А теперь ступай,-устало вздохнув,король вампиров удобно устроился в своём кожаном кресле,видя в окошке корабля то, что его войска уже отступают, а Стамбульские воины уже подняли розово-белый флаг в знак перемирия. *** Спустя 2 дня к замку крепости Эттхем-Ман прибыл кортеж из 6 карет. По бокам от карет ехали воины в сверкающих латах, а на их лошадях были красно-золотые попоны. Седельные сумки рвались от избытка украденных у деревенщин яблок. -А здешние девы очень прекрасны, не так ли, Аято?-пятый сын короля вампиров,Райто,лениво закручивал на свой палец прядь своих волос,изредка поглядывя в окошко. -Они не дурны, но их обычаи меня потрясают! -Чем же тебе не нравятся их обычаи?-Райто поддался вперёд, в предвкушении красочного разговора, а может быть и спора. -Как так? Иметь 4 жены,да ещё и уделять каждой о одной ночи?! Уму не постижимо! -Хах,Аято!-звонкий смех раздался по пространству кареты,-Ты считаешь,что это не честно? Или слишком жирно для женщин? -Да! Мужчина сам вправе решать,сколько и с кем ему быть!-возмутился Аято,немного вскидывая руки над головой. *** -Скоро,уже скоро... Уже скоро я встречу турецкую принцессу и буду жить с ней в Венгрии... Или же в Германии... Хах ахах!-звонко смеясь,Райто вплел в свои волосы красный гиацинт и неспешно,даже слишком,отправился в Стамбул по старой пыльной дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.