ID работы: 5556628

Fragile

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Признание.

Настройки текста
Примечания:
-Как ты посмел нарушить мой приказ? Я для кого здесь в тот раз полчаса втолковывал, что к чему, а?-Кано быстрым шагом подошёл к Ае и прижал его к стене.-Почему ты ничего не сказал мне о том, что тебя все гнобят? -Я думал, что всё само забудется… Не хотел вас беспокоить и волновать…-тихо залепетал парень, на что тут же получил ответ: -Ложь! Я всегда готов тебя выслушать.-мужчина просто разрывался от гнева, ведь его интуиция подсказывала: всё не так просто.-Но это не единственная причина! Так ведь? Аясэ отвернулся и прикрыл глаза рукой, чтобы не видеть пылающего яростью опекуна, но его ладонь тут же была "оторвана" от лица. На дне души застыл непоколебимый страх, что Кано-сан всё же узнает то, что юноша никак не хотел в себе признавать. То, что он закрыл в самом дальнем углу своего сердца и выкинул ключ куда подальше, чтобы больше никогда не открывать эту заветную дверь. Но она всё равно продолжала манить юношу своим содержанием, тем, что ждало его в тайной кладовой… Мужчина тем временем продолжал сверлить его взглядом, и Аясэ понял, что ему не уйти от ответа, как бы он не старался. Юноша глубоко вдохнул для большей уверенности, собрался с силами и, покраснев, выпалил: -Тогда… Я думал о вас! Много раз я вспоминал о том, что вы меня не простите за такое, но всё равно продолжал звать лишь вас…-поняв, что он только что сказал, Ая заткнулся и отвёл глаза. -Ты… что?-Кано впал в ступор не в силах что-либо понять. -Я всё время чувствовал тревогу, и она утихла, только когда я оказался у вас на руках.-тихо ответил Юкия.-Мне спокойно рядом с вами. Тепло признания плавно разлилось в груди мужчины, облекая всё его существо в оболочку счастья и уюта оттого, что Аясэ так наивен. Он ещё не понимал своих чувств, но именно это и значит "любить кого-то". Кано и сам ощущал полное спокойствие лишь рядом с Аей, и все мысли директора всегда, каждую минуту вновь возвращались к Юкии. -Ты только что сказал, что любишь меня?-уточнил мужчина, уткнувшись лбом в мягкие белокурые волосы юноши. -Что? Нет, я совсем не это имел в… -Тогда скажи именно это.-Кано взял голову Аи в свои руки и впился в желанные, такие нежные губы. Парень даже не попытался отстраниться: ему вспомнились слова опекуна, произнесённые им когда-то. "Не отстраняйся, когда я хочу тебя." "Почему он такой?… Требовательный, жестокий, но всё равно… Он так добр ко мне? Почему он заставляет моё сердце биться чаще? Почему?…"-Аясэ неожиданно сам для себя подался навстречу и несмело ответил на поцелуй, вогнав Кано в ещё больший шок. Тем не менее, мужчина быстро опомнился и, властно подхватив Юкию, почти что кинул его на кровать. Кано не медля стянул с него одежду, поставил того на колени и, чуть приподняв бёдра парня, нежно прикоснулся губами к шелковистой коже своего возлюбленного. Один из пальцев медленно без препятствий проник в заветную дырочку, и Аясэ издал протяжный стон. Мужчина проложил дорожку поцелуев к шее Юкии и, ласково причмокнув, дотронулся языком до мочки уха, вновь высвободив сладкий голос парня на свободу. -Скажи…-томно шепнул Кано над самым ухом парня, вогнав того в мелкую, еле ощутимую дрожь.-Скажи, что чувствуешь ко мне что-то. Аясэ сжал зубы, чтобы не издать ни звука, однако слабые мычания и хрипы по-прежнему заполняли комнату странной атмосферой романтики. Немного подождав ответа, Кано нетерпеливо опустился ниже и, взяв горячую юную плоть в свою руку, чуть сдавил, вызвав ответную реакцию в виде громкого "Ах!". Сам директор раздеваться не спешил: хотел сначала добиться той, такой желанной, фразы. -Или… Если ты не хочешь этого,-тихо произнёс Кано, чуть отстранившись и оставив Аю на минуту в покое,-назови меня своим отцом. В глубине души Кано просто разрывался на части: одна сторона хотела оставить Аясэ в покое и больше никогда не причинять ему боль; вторая молилась о том, что юноша не сможет выполнить поставленное условие… Эта самая "вторая половина" жаждала тех особых слов, произнесённых Юкией. После немой паузы Ая, прижав ладонь к своему рту, приглушённо всхлипнул и лишь помотал головой. Тогда Кано облегчённо вздохнул и, не колеблясь больше ни секунды, рывком снял с себя рубашку и брюки. Юноша невольно напрягся, почувствовав лёгкое прикосновение тёплой ладони к своей спине. В этот раз Кано решил быть более нежным со своим чудом, чтобы разговорить его не силой, а лаской и заботой, и вошёл очень медленно. Почему-то это казалось мужчине лучшим способом вытянуть наружу чувства, которые так упорно скрывал от него (а заодно и от себя) Аясэ. И в этом вопросе Кано оказался абсолютно прав: не ощутив привычной боли, юноша расслабился и получил необычный прилив ранее незнакомого блаженства. Во время очередного лёгкого толчка Юкия с трудом перевернулся, чем очень удивил Кано, заставив того замереть. Ая тем временем обхватил руками мощную шею мужчины и, прижавшись к мускулистому телу, втянул знакомый аромат табачного дыма. Директор замолчал в ожидании слов, которые почти что слетели с губ Юкии, но тот лишь уткнулся носом в шею мужчины и прикрыл глаза. -Аясэ?-шепнул Кано, приобняв парня. -П-пожалуйста,-тихо ответил он, сильнее припав к мощной груди мужчины,-продолжайте. На его голубых, кристально чистых глазах застыли крошечные капельки слёз; щёки покрывал яркий густой румянец, выказывая огромное смущение юноши. Но, тем не менее, Кано не спешил выполнять просьбу своего возлюбленного. -Тебе приятно?-спросил он, осматривая дрожащее от эмоций тело Аясэ. -Я… Я не…-тот замолчал, его голос медленно сошёл на нет; руки безвольно опустились, не найдя защиты в словах Кано. -Ты ведь сам это начал, разве нет?-непонимающе спросил мужчина. -Я лишь ответил на поцелуй…-еле уловимо произнёс Ая. Эти слова словно пробудили в Кано дикого зверя. Силой он развернул Аясэ обратно и резко вошёл до самого основания: -Просто ответил, так значит?-прорычал он.-Больше ты мне ничего ответить даже не посмеешь. Аясэ схватил одяло и вцепился в него зубами, сдерживая рвущийся наружу крик боли. Он молил Кано о пощаде, но тот и не думал прекращать начатое. Тогда юноше ничего не оставалось, кроме как решиться на смелый, возможно, бессмысленный и не очень приятный для него поступок. -Ка… Кано-сан, вы… очень важны для меня.-в перерывах между толчками выдавил Аясэ сквозь ткань покрывала. -Не то.-холодно отозвался тот, ещё сильнее на бросившись на парня. -Я… Это так… Я люблю вас!-наконец выкрикнул юноша, пересилив себя; из глаз почему-то брызнули слёзы. Не выдержав нахлынувшего отвращения к самому себе, Кано отпустил Аю и опустился на край дивана, запустив руку в волосы. Нахмурившись, он вытащил откуда-то пачку сигарет; взяв одну из папирос, мужчина нервно закурил и бесцельно уставился в противоположную стену: -Это не твои слова.-пробурчал он сквозь дым. Где-то в глубине души Ая с грустью осознал, что не стоило говорить подобного. Сердце неприятно защемило. Он снова доставил Кано неприятности… Закутавшись в одеяло, Ая неслышно придвинулся к мужчине и опустил голову на плечо директора: -Нет. Это были мои слова.-зачем-то утвердил парень и дотронулся губами до мягкой кожи Кано; тот шокированно устремил удивлённый взор на Аю, всё ещё не понимая, что происходит.-Пожалуйста… Позаботьтесь обо мне. Резко мужчина подался вперёд и накрыл поцелуем губы юноши: -Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.