ID работы: 555665

А МОЙ ДЖОН!!!...

Джен
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
встретились однажды два Шерлока Холмса(ну в нашем случае, один-Бенедикт Камбербэтч, другой-Роберт Дауни младший)и стали они спорить кто лучше, спорили,спорили и дошел их разговор до Джонов Ватсонов у кого Джон лучше - А мой Джон ради меня человека убил!!! - а мой Джон ради меня на другой конец света поехал!!! - а зато мой Джон-мой!!!а не какой-то Мери!!! - ну зато мой Джон не бабник!!! - А мой Джон животных любит особенно собак!!! - а мой Джон на кларнете играть умеет!!! - а мой Джон военный!! - а между прочим мой тоже!!! - а мой Джон никогда меня не бросит!!! - ах-ах-ах мой Джон лучше, он самостоятельный!!! - и что? мой Джон тоже самостоятельный!!! - а мой Джон в магазин за молоком ходит!!! - а мой Джон со мной по делам всегда ходит!! - а у моего Джона глаза красивые!!! - а у моего Джона фигура как у модели!!! - а мой добрый!! - а мой верный!! - а мой скромный!! - а мой заботливый!! - а мой романтичный!! И длилось бы так долго, если бы не пришли наши добрые,скромные,заботливые,романтичные Джоны и не успокоили этих двух гениев. все закончилось хорошо (ну кроме того, что Беня шваркнул Дауни плеткой и не получил за это же в нос)все жили счастливо, ставили эксперименты , играли на скрипке, раскрывали новые загадки и так же любили своих Джонов КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.