ID работы: 5556699

Happy Birthday, Honey

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДонИ прекрасно знала, на что шла, когда соглашалась на отношения с Ынхёком. Быть девушкой айдола, да и ко всему прочему, тайной - задача с самыми сложными вариантами решений, и наверное, если бы не терпение девушки, то всё кончилось бы, не успев начаться. Но ДонИ славилась терпением - она не устраивала истерик на тему фанаток, пускающих слюнки на тело Хёкджэ, не ревновала к подтанцовке, в которой, как правило, были в основном девушки, и радовалась хотя бы редким встречам, в которых у пары было всё - и романтика, и страсть, и домашние посиделки за дорамой с горячим шоколадом. В принципе, ДонИ даже привыкла к такому раскладу и не торопилась что-либо менять... Но не сегодня. Не в день же, чёрт возьми, рождения! Девушка могла простить Ынхёку всё, что угодно, но только, казалось бы, не это. Особенно после смс от парня, гласящей о том, что сегодняшний день рождения она точно не забудет. И после этой смс... Ничего не произошло. День тишины от Ынхёка, но кучи звонков от друзей, коллег по работе и семьи. Всё, в общем-то, как обычно, и уже порядком раздраженная ДонИ точно не понимала, что же конкретно она должна не забыть? То, что её парень забыл о ней в такой важный день? Да, такое она точно не забудет, а при возможности ещё и припомнит ему. Методом сковородки в лоб. К вечеру девушка даже не знала, что и подумать. Злость сменилась тревогой: Хёкджэ никогда не забывал о том, что обещал, это было одним из негласных правил. Может, пока она злилась, что-то произошло, а Ынхёк попросту ему не может ей сказать? Гонимая этими тревожными мыслями, ДонИ только потянулась к телефону, чтобы позвонить любимому, как вдруг в дверь раздался звонок. Это тоже мало походило на Хёкджэ - у того был запасной ключ от её квартиры, - но девушка, абсолютно забыв о этом факте, бросилась открывать дверь. Но на пороге Хёкджэ не было. Зато на коврике лежал небольшой чёрный свёрток, перевязаный красной лентой, а сверху - красиво оформленный букет цветов. Приятно удивленная, но всё ещё недоумевающая ДонИ, подобрав цветы и свёрток, вернулась в квартиру и как-то подзабыла закрыть дверь. Цветы были моментально поставлены в вазу, а со свёртком девушка удалилась в комнату, на ходу его разворачивая. – О Боже, это уже точно что-то необычное, – в неверии произнесла ДонИ, рассматривая комплект чёрного кружевного белья, которое и оказалось содержимым свёртка. Мысли о авторе такого оригинального подарка отошли на второй план, уступая место сильному женскому желанию поскорее его примерить. С домашней одеждой девушка разобралась быстро, как-то совсем не по-хозяйственному сбросив её в ближний угол комнаты, и вскоре на стройном, подтянутом теле красовался новый комплект, сидящий просто идеально. И только один человек знал её параметры так же идеально, как она сама. И этот человек вскоре объявился. – Вижу, я идеально угадал с размером. ДонИ подскочила на месте, моментально поворачиваясь на звук и встречаясь взглядом с Хёкджэ, стоящим в дверном проёме. – Ты? Ты когда зашёл? И так тихо... Чёрт, – девушка закусила губу, скрестив руки на груди, – не смотри, мне нужно одеться... – Как будто я чего-то не видел в белье. Я и без него, в общем-то, видел. – Хёкджэ улыбнулся, подходя к девушке и нежно обнимая ту за талию. – У нас ещё есть немного времени до моего главного сюрприза, и я бы хотел загладить то, что весь день игнорировал тебя... – Ну, можешь попробовать, – с придыханием ответила ДонИ, почувствовав нежное прикосновение губ к шее. – Я уже уверен, что заглажу, – усмехнулся парень, аккуратно роняя девушку на постель и нависая над ней. Слов больше не было - их заглушила страсть, накатившая на пару скорее цунами, нежели волной. Оба сорвались практически одновременно, заключая друг друга в крепкие объятия и закрепляя их глубоким, страстным поцелуем. Руки Хёкджэ нетерпеливо скользили по телу девушки, безошибочно находя на нём слабые места и уделяя им как можно больше внимая, на что ДонИ незамедлительно реагировала чувственными стонами, податливо выгибаясь навстречу, безмолвно прося большего. А Ынхёк, хоть вроде и торопился, всё равно изводил девушку медленными ласками, параллельно издеваясь и над самим собой. Ему всегда до безумия хотелось овладевать ДонИ, как и сейчас, и медленная прелюдия казалась пыткой, особенно в тот момент, когда собственный член больно упирался в ткань джинс. И, на его счастье, у девушки терпения тоже оказалось мало. – Хватит, хватит, – застонала она, притягивая Ынхёка к себе за плечи, когда тот поцелуями с груди опустился на живот, – не могу больше... Возьми меня уже... Хёкджэ плотоядно улыбнулся, словно только этих слов и ждал. Отчасти, так оно и было. Ненадолго отстранившись от тяжелодышашей девушки, парень быстро расстегнул пуговицу и молнию на джинсах, приспуская их вместе с боксерами. Минуты, которые Ынхёк потратил на подготовку девушки, казались ему вечностью. Но за стон, который слетел с губ ДонИ, стоило парню войти в неё, он готов был забыть про всё это ожидание. – Прости, кажется, я не смогу быть нежным сейчас, – прошептал Ли в губы девушки, и, следом запечатлев на них поцелуй, сразу же набирая быстрый темп и то сжимая бёдра девушки, то поглаживая их. ДонИ тут же застонала, выгибаясь навстречу парню и сжимая в руках его строгую рубашку. Воздуха резко стало не хватать обоим, а температура в комнате, кажется, поднялась до самой высокой отметки. С каждым разом Ынхёк входил всё грубее, зная, что это заводит девушку не на шутку. На это сквозь стоны ДонИ шептала имя парня, со временем ощущая приближение оргазма. Но и Ынхёку не удавалось продержаться подольше: ощущая постепенно сокращающиеся мышцы девушки, он и сам медленно, но верно приближался к разрядке. Потому он неосознанно сменил темп на хаотичный, то замедляясь, то ускоряясь вновь. Вместе с тем возобновились страстные поцелуи, смешанные с нашептываниями о любви. ДонИ кончила первой, сильно выгнувшись в спине и прижав к себе Ынхёка, а с её губ вместе со стоном сорвалось его имя. И это тоже возымело эффект: пару раз толкнувшись, Хёкджэ с гортанным рыком излился на живот девушки, страстно целуя её в губы, и следом заваливаясь рядом с ней на кровать. – Я понимаю, что мы оба устали, но надо собираться. Я ещё не закончил с сюрпризами, – улыбнулся Хёк, поцеловав девушку в макушку. – Дай мне немного времени... *** – Ты, как всегда, восхитительна, – улыбнулся Хёкджэ, осматривая ДонИ, одетую в облегающее чёрное платье длиной до колена. – Благодарю. Но что за сюрприз, раз ты попросил меня одеться поэффектней? Ынхёк, улыбаясь, подошёл к девушке, обнимая её со спины и нежно целуя в щёчку. – Едем в ресторан отметить одно важное событие, – Хёкджэ выдержал небольшую паузу, – сегодня я официально заявил, что встречаюсь с тобой. – Что? – в неверии произнесла ДонИ, поворачиваясь лицом к парню. – С днём рождения, милая... – прошептал Хёкджэ, нежно целуя девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.