Часть 1
20 мая 2017 г. в 21:33
- Вчера я думала о тебе. Нет, не вы, сидящие, думающие, что я о вас говорю. Тебя здесь нет, ты далеко. И километры бьют по лицу, и гордость не дает сказать. Я слушала песню, она напомнила о тебе. С такой же быстротой я и забыла, что мы друг для друга никто. В своей голове я уже давно нарисовала сцены, которых не было. До сих пор упорно в них верю. Уже не могу отличить реальность от вымысла, но все же, пусть так. Я хочу, чтобы осталось так. Пролистывала груду листов, писем, посвящённых тебе, но так и не отправленных. Я осознала, что это на всю жизнь мою бренную останется светлой памятью о тебе, но все же приняла решение – это последнее, что я посвящу тебе. Остатки моих чувств я заточу, как в крепость тут, на клочке бумаги, пусть лежат, пусть сгниют, пусть запылятся, но они все равно будут жить. А я буду жить дальше, но уже буду другим человеком. Мое последнее послание, мое последние признание, мои последние слова. Все глупое и ничтожное, прошёл год, а чувство, что это было вчера. Нет, слишком грубо сказано- неправда, не хочу врать. Я чувствую, это было месяц назад. Без тебя я попадаю в неприятности, но уже не приношу тебе их. Жить стало труднее и легче одновременно. О чем это я? Ах, да, мое последнее произведение о тебе – мой монолог. Я стала сильнее без тебя.
Спасибо, что остался со мной не насовсем.