ID работы: 5556742

Мечтают ли андроиды о краске для волос?

Джен
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дэвид, что ты делаешь? — Пытаюсь получить пероксид водорода, доктор Шоу. Учитывая, что условия здесь далеки от лабораторных, это не самое простое занятие. — …А ещё здесь ужасно воняет! — Эти испарения могут быть опасны для вас, Элизабет, мне бы хотелось, чтобы вы покинули помещение. Ради вашего здоровья. — Да уж, кому-кому, но не тебе рассуждать о моем здоровье, жестянка, — пробурчала Элизабет, запахивая кардиган, но все-таки ушла. *** В процессе восстановления Дэвиду было показано развивать мелкую моторику, чтобы вернуть чувствительность квазинейронных цепей. И он не нашел ничего лучше, как заняться вязанием. Соорудил из чего-то спицы, нашел моток тонкого шнура, похожего на бечевку, и начал вязать. — А хотите, доктор Шоу, я вам шарф свяжу? — Нет, Дэвид, не хочу. — Действительно, шарф — это слишком просто. Я свяжу вам кардиган. *** — Ты так и не сказал, зачем тебе пероксид водорода. — Доктор Шоу, посмотрите на меня внимательно. Не замечаете ничего? Элизабет пожала плечами, недоуменно глядя на Дэвида. — Корни, Элизабет. У меня отросли темные корни. Это просто неприлично. — Боже! — вырвалось у Шоу. … … — А рыжую краску ты сделать не сможешь? — Увы, нет. — Никакой от тебя пользы! … — И спасибо за кардиган, он очень милый. *** — Мы никогда не узнаем, мечтают ли андроиды об электроовцах, — заметила Дэниэлс, — но точно знаем, что один из них мечтает разводить супер-агрессивную паразитическая форму жизни как домашних питомцев. — Вовсе нет, — возразил Дэвид. — Они для меня как дети. — Сразу видно, что с детьми ты дела не имел. — Как и вы, капитан. Как и вы... Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.