ID работы: 5556761

верность или ревность?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

незваные гости.

Настройки текста
Это было самое обычное утро понедельника. Белая, прохладная постель. Я посмотрел в сторону и увидел, что его нет рядом. Солнечные лучи падали на белоснежную простынь. Я чувствовал холодок по телу, окно было приоткрыто. На часах 6:30. -«Почему мой будильник не прозвенел?»- подумал я. Дверь в комнату приоткрывается, и я слышу как он тихо идёт, пытаясь не разбудить меня. -О, нет! Ты испортил мой сюрприз… -Доброе утро- смущённо улыбаясь сказал я. -Сегодня важный день, держи- с сияющими глазами Саша протянул мне руку с подносом. На подносе я увидел кофе с молоком и блинчики, на которых были сливки и поверх лежала клубника. -Я впечатлён- прошептал я. -Тебе нужно что-то приготовить? Рубашка? Брюки?- спросил Саша. -Нет, у меня вполне есть время. -Хорошо, покушай и будешь собираться. Он медленно приблизился ко мне и поцеловал меня кончиком губ в щёчку. Я поел и пошёл в ванную. -«Новая работа, новые знакомства, главное не испортить всё» - думал я стоя перед зеркалом. На протяжении всего времени как я был в душе, меня не покидали мысли о новом этапе в моей жизни. Я был озадачен этим и не замечал ничего происходящего вокруг. После душа я оделся в приготовленную одежду и пошёл обуваться. -Я отвезу тебя, Владь. -Не называй меня так!- ухмыляясь ответил я. -А мне нравится, злюня. Я не могу устоять перед ним. И злиться тоже не могу. Он действительно моя слабость и какая бы сильная обида не была, всё равно это длится очень недолго. Он завёл машину и мы поехали. -Не волнуйся, ты справишься, малыш. Я в тебя верю. – уверенно говорил он. -Надеюсь. Моя рука лежала у него на коленке всю дорогу. Ничто так не успокаивает, как мысль о том, что он рядом. -Мы доехали, я заеду за тобой в семь, если что пиши. -Да, до скорого – нервно ответил я. Я вышел из машины и пошёл в здание. Это мой первый рабочий день. Раньше я работал в другой компании, но мы переехали в более спокойный район и мне пришлось перевестись в новое место. Я пишу и оформляю статьи для известного журнала. Эта работа было по душе мне ещё с 16 лет. Зайдя в здание, я пошёл прямо и пошёл к лифту. Поднялся на 6 этаж и пошёл к кабинету, в который мне нужно было идти. -Здравствуйте, можно войти?- нервно спросил я. -Да, конечно, проходите, садитесь за своё рабочее место. Я сел за своё рабочее место, на котором было очень уютно. Рабочий день прошёл незаметно, я был заинтересован в работе и беседе с коллегами. Вот уже вечер, пора собираться домой. «Заедь за мной через минут 20, я буду в старбаксе» - написал я Саше и пошёл до кофейни, она была неподалёку. Заказал фраппучино и сел за столик. Листал ленту в инстаграм и ждал пока он приедет за мной. Вижу что входит Саша и я безумно рад его видеть. -Привет, я скучал по тебе - устало сказал я. -Дома всё расскажешь, бери кофе и поехали домой. Сидя в машине мы разговаривали с Сашей о моём дне на новой работе. -Иди домой, малыш, а я дойду до магазина за сигаретами- мило улыбался он. -Буду ждать тебя-улыбнулся ему в ответ. Зайдя домой, я отбросил все вещи в сторону, кое-как разделся и лёг на кровать. Был не лёгкий день, но выходить мне на работу только через несколько дней. Не заметив как, я уснул. Проснулся я от того, что мне было очень неудобно и была лёгкая боль в спине. Я пошёл в ванную и увидел, что Саша лежал на диване и что-то делал в телефоне. -О, ты уже проснулся? Доброе утро. -Почему ты спал тут?- спросил я. -Не хотел будить тебя, ты так сладко спал -Да, в одежде и очень неудобно. Во сколько ты пришёл вчера? -Я быстро пришёл, иди сюда ко мне Я лёг к Саше и крепко обнял его положив свою голову к нему на грудь. -Сходим сегодня куда-нибудь? -Да, погода хорошая. Я поднял голову, присел на живот Саши и начал робко целовать его. Его руки сжимались у меня на ягодицах, а моё тело медленно двигалось взад-вперед. Дыхание участилось, я засовываю свою руку под его футболку и вожу рукой по его слегка накаченному телу. -Ммм… -Что?- спросил с отдышкой я. -Ничего, продолжай. Я снял с него футболку, целовал шею и медленно спускался губами вниз. Его руки гладили мне спину. Спускаясь всё ниже и ниже, дойдя до твёрдого бугорка я начал нежно и медленно целовать его. Положил туда кисть руки и начал двигать ею из стороны в сторону. Начал приспускать его трусы и вдруг в домофон раздался звонок. Я смотрю на Сашу. -Кто это может быть? -Не знаю, пойду спрошу. -Кто там?- спросил Саша. -Открывай, это я – ответил голос женщины. -Это ж твоя мама!- испуганно крикнул я. -Итак, ты временно живёшь у меня потому что вы с девушкой в соре, спишь на диване. -П-понял-заикнулся я. Вообщем-то да, его мама не знает что он гей и у него есть парень. Она приезжает к Саше в квартиру раз в месяц что бы навестить его, но обычно она предупреждает и я просто еду к подруге. Саша обещал рассказать ей в подходящий момент, но уже почти год как мы вместе и никакого подходящего момента так и не произошло. Я не виню его и верю что он расскажет. Он никогда меня не обманывал, но это стало уже раздражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.