ID работы: 5556814

Противоположности притягиваются.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Конец"

Настройки текста
Снова душная квартира встретила меня. Мы договорились встретиться в девять часов вечера на пристани, которая находится рядом с университетом. На ноги я обула кеды, дальше джинсы и серая толстовка с капюшоном. Курить мне совсем не хотелось… За столько месяцев, и просто не хочется… Я шла спокойно, и никуда не торопясь. Людей становилось все меньше, и когда я пришла на место встречи, их совсем не осталось, кроме парня улыбка которого, освещает даже самые темные уголки планеты. Он обернулся и удивленно сказал: - Ты пришла! – Подойдя ко мне ближе, Хосок обнял меня. - Мы же договорились, вот я и пришла, - растеряно проговорила я. - Теперь, садись, начинается уже, - с неизменной улыбкой произнес Чон, подталкивая к краю пристани, после он сел на деревянные доски, а я последовала его примеру. – Смотри на горизонт. Сейчас то время, когда садилось солнце, поэтому все вокруг озарилось яркими красками заката. Я невольно вспомнила те времена, когда была совсем маленькой и обязательно, каждый день провожала солнце за гладь моря. Я как раз сидела тут и думала, что же будет, когда я стану взрослой. Даже сейчас этот вопрос остаётся открытым. Внезапно моей руки коснулась теплая ладонь Хосока, я сильно смутилась таким развитием событий. Вопросительно посмотрев на настойчивого парня, я неожиданно резко встала, скидывая ласковую ладонь на деревянную и холодную пристань. Я не выдержала…я опять убежала от него. Почему мне больно? Почему мне хочется плакать? Потому что одиночество внутри меня негодует, оно не хочет уходить, оно цепляется за меня всеми оставшимися силами, но… меня кто-то остановил, взяв за руку. Я почувствовала то самое тепло, которое за такой мимолетный промежуток времени, стало мне роднее одиночества. Но почему именно он? Прижав меня к груди, Хосок постепенно меня успокаивал. - Ты меня привел сюда, чтобы напомнить те времена? – через тихие всхлипы, выдала я. - Да, я хотел тебе показать, что сейчас ты не одна, - как-то осторожно проговорил парень, - а еще, я хотел сказать тебе кое-что. - И что же? – с неподдельным интересом спросила я. - Давай быть одинокими вместе? – с надеждой в голосе высказал Хосок. - Что…? – тихо спросила я, не веря своим ушам. Я подняла голову, заглядывая в карие глаза, чтобы узнать ответ на мой вопрос, но… я не успела разглядеть его. Теплые Хосоковы губы накрыли мои холодные и дрожащие от неизвестности уста. «И что же будет дальше?» - я задала вопрос самой себе. А дальше Жизнь наполнится теплыми красками, вечерним весельем и, конечно же, чистой и правдивой любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.