ID работы: 5556831

Сигаретный дым

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ДМ -Уходишь? -Да. -Опять? -Снова. -Почему? -Не твое дело. -Я… -Пока. Хлопаешь дверью и уходишь. Остаюсь один. Опять.Хотя нет – снова. Подбегаю к окну – хочу в последний раз взглянуть на тебя. Но сквозь стену дождя не могу различить родную фигуру. Обидно. И одиноко. Зачем ты так со мной? Что я сделал не так? Сажусь на холодный подоконник. Достаю пачку сигарет.Закуриваю. В душе пустота.Хочется плакать,но слез нет. Да ну и ладно! Хочу закричать,но понимаю - это глупо. Делаю затяжку.Выпускаю дым.Приятное чувство. Дождь уже заканчивается, а я все сижу и курю.Сигарета за сигаретой.Не хочу ничего:ни делать, ни говорить. Лень. Да и не зачем уже. Почему я живу? Не понятно.Для кого я живу?Ответ один:для тебя.Почему я терплю все это?Потому что люблю.Кого?Тебя.Зачем?Сам не знаю. Это сложно.Сложно понять чувства.Сложно жить.Хотя,я уже и не живу: я существую. Ты-мой наркотик.Ты-мой личный сорт героина.Только мой и ничей больше!Не позволю!.. Делаю последнюю затяжку и тушу сигарету.Соскальзываю с подоконника и иду к себе в комнату. Умирать глупо и слишком легко.Я буду бороться.За жизнь и за тебя. А в воздухе еще витает дым сигарет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.