ID работы: 5556865

Дневники Вампира. Это судьба.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Глава 27. - Пусти меня!- девушка начала отбиваться, но безрезультатно. - Если не заткнешься, будет хуже, так что помолчи и не сопротивляйся. - Тварь! - Тихо- тихо.- Мужчина провел рукой по её щеке.- Пойдем.- Он схватил её за руку, закрыл ей рот и пошел в гримерную.- Тут будет удобнее.- Он кинул ее на диван. - Я ненавижу тебя, Кай. - Скажи спасибо, что мы тут одни. А то я могу позвать Элайджу. Он с радостью мне поможет. - Чтоб ты сдох!- Она плюнула ему в лицо, а Паркер закрыл дверь изнутри. - Будешь послушной, будет быстро и не больно. – девушка зарыдала, сейчас она хотела одного, чтобы с ребенком ничего не случилось. Злосчастный телефон лежал в сумочке, а сама сумочка была рядом с зеркалом. Она отбивалась, но бесполезно. Паркер заломил ее руки и поднял ее платье. - Лежи спокойно и не вырывайся!- он ухмыльнулся во все 32 зуба. - Зачем тебе все это? Что я тебе сделала!? Почему именно я!? - Ты видимо забыла, что я не получил то, что хотел не так давно на выпускном. А тут еще подвернулась эта Джесс. Мы с ней хорошо сработались. Ей нужен твой хахаль, а мне нужно, чтобы ты поняла, какую ошибку ты совершила в школе. - Я ненавижу тебя!- Елена начала кричать. Он вошел в нее одним резким движением. - Ну что? Домой?- Деймон подошел к Стефану с Кетрин и всем остальным. - Да. - Я схожу за Еленой. - Да, конечно. Мы в машине. - Я с тобой схожу.- Стефан пошел за Деймоном. Старший Сальваторе подергал ручку, но она не поддавалась. Стефан с Деймоном хотели уже идти и искать Елену, но они услышали крик и плач. Парни выломали дверь. Деймон увидел такую картину: Елена лежала на диване в порванном платье и ревела. Рядом был довольный ухмыляющийся Паркер. - Какого!? Черт… Елена!- Деймон подбежал к ней, а Стефан схватил Паркера. - Ты тварь! Какого черта!? Мы доверяли тебе!- начали орать парни.- Кто тебя подослал!? - Никто. Уже. Я выполнил ее поручение и отомстил за прошлое этой сучке.- Он усмехнулся. - Что!?- Деймон ударил его со всей силы, и он упал на пол. Девушка наблюдала за всем этим и рыдала, ей было наплевать на свой вид. - Деймон, успокойся. Я разберусь с ним потом, а сейчас позаботься о Елене.- Парень посмотрел на брата. - Любимая, иди сюда.- Деймон взял Елену на руки. А она все рыдала. Стефан позвонил в полицию, а точнее знакомому из полиции.- Вот так, сейчас в больницу поедим, да. - Я не хочу в больницу. - Тогда домой. - У меня нет дома!- она зарыдала сильнее. - Что ты говоришь? Родная, как это нет. Перестань. Все хорошо, я рядом. - Что произошло!?- девушки увидели сестру в таком ужасном виде. - Клаус, открой машину. - Да, конечно. - Я потом все расскажу, поехали. Я сам справлюсь.- Ответил Деймон на жесты Клауса и брата. - Кто это сделал? - Кай. - Уильемс? - Вернее сказать Паркер.- он злостно посмотрел на лежащее на дороге тело. - Ты что его убил? - Нет, а надо бы.- Он посадил Елену в машину, хотел уже сесть за руль, но его остановили Стефан и Клаус. - Дей, не делай глупостей. Прошу, ты нужен Мэк, Елене, а главное, своему еще не родившемуся ребенку. Да конце концов нам. -Я постараюсь. Лишь бы все было хорошо с Еленой и ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.